楼主: zzt0001
6148 26

[学习分享] 北美伊利诺伊SAS Business Analyst 90% Pass 05/12 + ADV 04/29 + BASE(新题库) [推广有奖]

hyq2003 发表于 2016-7-6 18:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群

pan_shirley 发表于 2016-7-6 21:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
最近准备考ADV,谢谢楼主分享

郭玥89 发表于 2016-7-7 03:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
niugg2010 发表于 2016-6-7 03:08
麻烦楼主给我发一份SAS clinical的资料,邮箱guoguang.niu@gmail.com. 没有论坛币,没法下载,多谢。
你好,我发给你clinical一些相关提示,因为刚考完,详细题目记不清楚,所以只是一些提示

郭玥89 发表于 2016-7-7 03:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
郭玥89 发表于 2016-7-7 03:16
你好,我发给你clinical一些相关提示,因为刚考完,详细题目记不清楚,所以只是一些提示
楼主可以给我个邮箱,我有一些信息点,因为最近刚考过

zzt0001 学生认证  发表于 2016-7-9 02:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
郭玥89 发表于 2016-7-7 03:20
楼主可以给我个邮箱,我有一些信息点,因为最近刚考过
非常感谢好心回复,谢谢你,大好人。 tzfsdjjxy@gmail.com

may_wang90 发表于 2016-7-20 06:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,lz可以发到邮箱么,谢谢

tracy.wangjl@gmail.com

louiswong201 发表于 2016-7-20 07:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,准备考sas advance, 没有论坛币,能发到邮箱吗?感谢

yiyuhuang2015@gmail.com