楼主: zzt0001
6144 26

[学习分享] 北美伊利诺伊SAS Business Analyst 90% Pass 05/12 + ADV 04/29 + BASE(新题库) [推广有奖]

niugg2010 发表于 2016-6-8 07:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zzt0001 发表于 2016-6-8 00:24
不好意思,我也没有,如果我能找到的话,我会发你一份。
能把你的SAS Business Analyst 资料发给我一份吗,我没有论坛币。谢谢。

nuannuanrerenai 发表于 2016-6-14 01:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢!!!

zzt0001 学生认证  发表于 2016-6-15 02:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
niugg2010 发表于 2016-6-8 07:02
能把你的SAS Business Analyst 资料发给我一份吗,我没有论坛币。谢谢。
好的,你的邮箱留一下。

rocky0730 发表于 2016-6-15 03:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
能麻烦楼主发一份base的资料给我么?我论坛币不够啦,新手,crackman的好多解释一知半解,谢谢楼主啦,邮箱是xiguodaisy@gmail.com, 谢啦

aaron0941 发表于 2016-6-20 11:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,刚注册了Business Analyst考试,刚买了之后主站下载 出现page not found, 再买一次论坛币不够了,请楼主能发一份(SAS Business Analyst)资料到我的邮箱吗,cyuan0112@gmail.com? 非常感谢!

oygk66 发表于 2016-6-22 15:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
bucuo,haodongdong!

gloomywang1 发表于 2016-6-29 01:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!!!为什么看不到你business analyst的资料呢T  T 可以upload上来么,我有论坛币~贡献给你~~

zzt0001 学生认证  发表于 2016-7-1 22:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
gloomywang1 发表于 2016-6-29 01:27
恭喜楼主!!!为什么看不到你business analyst的资料呢T  T 可以upload上来么,我有论坛币~贡献给你~~
谢谢你,帖子的排版有些问题,审核后还是有些凌乱。我插在文章中间了, SAS BA 保过包囊

tsdxwwdz888 发表于 2016-7-2 00:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群

xxymlsdm 发表于 2016-7-6 00:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的详细分享!