楼主: gxjasmine
3378 3

[投稿经验与疑问] 关于江西财经大学学报投稿 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

硕士生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
485 个
通用积分
28.3028
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
第一次投稿,准备投江西财经大学学报,百度到一个网址:江西财经大学学报杂志社官网,投了以后发现,不对啊,这网址根本没有提供作者登录的入口。也没有编辑部联系方式!

去江西财经大学主页搜索一下然后登录了它们的学报发现虽然两个网址很像,但是我之前投的那个除了让你提交论文啥都没有了。怎么办我是不是把自己辛苦写的论文送人了我该怎么办
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:江西财经大学 学报投稿 江西财经 财经大学 大学学报 江西财经 大学

本帖被以下文库推荐

沙发
名字没创意 发表于 2016-5-16 18:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
http://cfe.jxufe.edu.cn/index.html 是这个,当代财经和江西财经的学报是一个杂志社版的,公用一个系统。
一般学校办的期刊,后面都是edu.cn这样的,小心别投错了

藤椅
名字没创意 发表于 2016-5-16 18:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我看论坛里也有你这种情况的。我猜假网站估计也是骗你交钱发文,你别交钱别管就是了。应该不会有那种拿着你的文章发了的情况吧

板凳
gxjasmine 发表于 2016-5-16 20:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
名字没创意 发表于 2016-5-16 18:36
我看论坛里也有你这种情况的。我猜假网站估计也是骗你交钱发文,你别交钱别管就是了。应该不会有那种拿着你 ...
But这个网址没留任何联系方式,让我交钱好歹给我个电话