楼主: lucasman
28697 123

[考博外校] [求助]本人2009年考博拿到了三个学校的offer:南开大学经济研究所,上财经院,厦门大学wise,去哪读好一些?  关闭 [推广有奖]

benben4229 发表于 2009-5-24 08:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>厉害啊!去WISE呗,牛人去牛地方</p>

xiezongfan 在职认证  发表于 2009-5-24 08:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
牛啊,选个导师好的吧

licaimi 发表于 2009-5-24 08:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>考上了值得祝贺!</p><p>建议去上财,文凭好拿就业好,楼主费了那么大的劲考博士别告诉我是为了追求学术</p>

benben4229 发表于 2009-5-24 08:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>你真的占了一个名额了,过分</p><p>炫耀贴</p>

gaoyufirst 发表于 2009-5-24 08:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>建议这几个学校都不要录取该考生,理由有三:</p><p>1、有炫耀之心,必不能淡泊名利专心进行研究,日后成才机率较小;</p><p>2、不专一,必可能三心二意,将来有一天中日一战,成为H J的可能性较大;</p><p>3、虽能考上这三个学校,展示其考试技巧较高,但是三个学校的风格必不相同,而其能全面迎合,也说明其各方面实力平均,而无特长之处;</p><p>总结,该考生虽应试能力较高,但是综合素质尚有欠缺。</p><p>哈哈,搞笑玩啊,没有人身攻击之意,如有雷同,纯属巧合。仅供大家娱乐而已。谢谢</p>
雁过留声、人过留名老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼

sbdwgugyy 发表于 2009-5-24 09:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主应该想远一点吧,做学问是常态,生存也是常态,选自己喜欢的生活方式,最好的不一定最适合。
Excel-SPSS-SAS-Eviews-R-?

kmlsxs 发表于 2009-5-24 09:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,小样,别得意。

<p>何必呢 引起公愤了 </p><p>如果你拿了三个国外一流的博士OFFER 我倒会崇拜下</p>

bbjdmimi 发表于 2009-5-24 09:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>南开那个不错的,适合做学术的</p><p>如果是金融专业,城市就很重要了,上财可以考虑、</p><p>厦门大学很有诗意,享受生活的最好选择</p><p>呵呵,看你比较侧重哪方面了</p>

ftlsmn 发表于 2009-5-24 09:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的人喜欢show,似乎怕人家不知道,有本事你就做出一番事业来show.可笑加无知!建议不要挂着做学术的幌子去读博,本质上就很难说了!