楼主: astroplaner
3311 10

[学习分享] 北美SAS BASE 5.17鸡精分享 90%低空飘过 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP1+

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2761 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
拖拖拉拉了三个星期终于去考试了,大部分都是原题+变形题,我一向记不住题目,这次特意记了一些回来帮助有需要的同学们!!!然后继续奋战ADV!!!

废话不多说,上鸡精!!!记了半天还是只记住了三个题。。。。印象深刻的新题。。。

sansa,brndkf,dfdgg,erwer,hhhj
fghji,iooo
qwty,bvdd,ghu,drth,
ssx,vbbmm,gghioo,kuytre

data blabla;
    infile=...;
    input=.....;
问log里N和ERROR是什么
(我自己编的,char字不一样)
A._N_   _ERROR_
     1           1
     2           1
     3           1
     4            1
B._N_   _ERROR_
     2           0
     3          0
     4            1
C._N_   _ERROR_
     1           2
     1           3
    1            4
D. _N_   _ERROR_
     2           0
     3          0
     4            2

我选的A,估计是错了,不知道选啥

do year=1 to 7;
    i=1 to 12;
   end;
   output;
end;
How many observations? Answer:7

yearcutoff=1920, yearA=02Feb19,yearB=02Feb20, diff=yearB-yearA
what is the diff?
A. 1
B. -99
C. 0
D. 1
我选的A。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base observations observation yearcutoff ERROR 变形

沙发
季节jean 发表于 2016-5-18 08:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~我明天也去考~

藤椅
琴帝灬梦醒 发表于 2016-5-19 07:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
考了多久~2小时么

板凳
920240553 发表于 2016-5-19 13:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
yearcutoff=1920, yearA=02Feb19,yearB=02Feb20, diff=yearB-yearA
A. 1
B. -99
C. 0
D. 1

这题应该选B吧,因为yearA应该是2019年,而不是1919年:

报纸
astroplaner 发表于 2016-5-20 01:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
920240553 发表于 2016-5-19 13:59
A. 1
嗯,是的

地板
astroplaner 发表于 2016-5-20 01:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
琴帝灬梦醒 发表于 2016-5-19 07:29
考了多久~2小时么
考两小时,我做了50分钟

astroplaner 发表于 2016-5-20 01:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
季节jean 发表于 2016-5-18 08:23
谢谢楼主分享~我明天也去考~
考得怎么样啊

gao84171 发表于 2016-5-22 00:03:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
astroplaner 发表于 2016-5-18 02:52
拖拖拉拉了三个星期终于去考试了,大部分都是原题+变形题,我一向记不住题目,这次特意记了一些回来帮助有需 ...
一般在哪考?每个城市都有考点吗?多长时间可以考一次?

ttyler 发表于 2016-5-22 05:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!顺便想请教下 变形题多吗?考题是否还是跟50/70/95/123里的题基本一样呢? 谢谢!

季节jean 发表于 2016-5-23 08:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
astroplaner 发表于 2016-5-20 01:35
考得怎么样啊
98%过了~多谢论坛的机经~