楼主: hnshgj
5196 4

有关华为的三本书 [推广有奖]

• 4关注
  • 2粉丝

贵宾

副教授

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
3.0522
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

329154.zip (186.97 KB)

329155.zip (197.24 KB)

1.走出华为

这是一本迄今为止关于中国企业的里程碑式的佳作。不讹传,不捏造,不谄媚,不猎奇,一个亲历华为的人在交谈中告诉你一个真实的华为。汤圣平先生在华为工作六年零四个月,辞职后唯一想做的一件事情,就是潜心花一年的时间,写一本关于华为的书——一本真正关注中国企业命运的书。作者以饱蘸的情感,独特的视角以及入木三分的观察和研判,在亲切交谈和娓娓道来中,为读者展示了一幅中国企业起伏岩荡的恢宏画卷。因为他相信规律,歌颂人性,敬畏简单,所以他试图触摸规律,触摸人性,触摸中国企业的命运。

2.任正非内部文章

3.华为素质模型

329162.rar (257.67 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国企业 素质模型 娓娓道来 走出华为 里程碑式 华为

沙发
爱萌 发表于 2009-5-24 22:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for sharing
最恨对我说谎或欺骗我的人

藤椅
tft123456 发表于 2009-5-26 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

报纸
123MNB123 发表于 2009-7-29 21:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
真的有用吗?学习了