楼主: neil410
1732 3

[论坛使用] [求助]出售帖没有购买按钮是怎么回事? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14743 个
通用积分
3.1458
学术水平
0 点
热心指数
6 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1、发帖时按照论坛帮助中的出售帖发帖程序进行,但帖子无法预览,出现错误提示:

Microsoft VBScript 运行时错误

错误 '800a01f4'

变量未定义: 'T_GetMoneyType'

/bbs/inc/dv_ubbcode.asp,行 1333

2、发布帖子后,没有“好黑啊,我买了”字样的购买按钮,而是出现字样:

以下内容需要花费x个论坛币才可以浏览 

点击进入该文件下载页面

很多出售帖都是这种情况,根本就不是出售帖,因为每个人都可以直接点下载链接进行下载,发帖人也得不到论坛币。

请问这是怎么回事,不知道是我哪里没有设置对,还是论坛本身有问题,怎么做才能正确?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:出售帖 Microsoft VBScript script money 求助 出售 按钮

沙发
fgq5910 发表于 2009-5-25 13:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

把[UseMoney=?]与[/UseMoney]排在一起试试,我每次都发成功的。如下面:

[UseMoney=?][/UseMoney]

藤椅
fgq5910 发表于 2009-5-25 13:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我发出售贴的步骤:

1、打上标题;

2、点击出售贴,设置金额;

3、在编辑框编辑内;

4、点击浏览,选择上传附件,点击上传;

5、上传完成后,点击发表。

另;我试过,如果附件上传后再编辑,就容易出错。

板凳
neil410 发表于 2009-5-26 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,很奇怪就是了

谢谢楼上二位了,我碰到这问题连版主都说以前没见过。我猜是不是系统本身的问题。

不管怎么说还是要谢谢