楼主: 笛儿
6722 25

[考研外校] 2016北大经院初试复试经验贴合集-2016金融专硕统考生一起总结的干货经验贴 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

大专生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
283 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    这份资料,是2016年考研北大经院金融专硕,进入初试的同学们一起合力整理的经验贴合集。    在此辟谣:所有2016年考入经院的同学写的经验贴都汇合在此,如果有其他经验贴的内容不在这份经验贴里面,应该是卖资料的机构写的软文,请大家提防!
    希望能够帮到2017年考研的学弟学妹们。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北大经院 初试复试 复试经验 金融专硕 经验贴 资料 考研 北大经院 经验贴

2016北大经院初试复试经验贴合集.pdf

1.28 MB

沙发
笛儿 发表于 2016-5-24 15:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4585711&mobile=yes
这个帖子是软文,请提防

藤椅
笛儿 发表于 2016-5-24 15:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
推广:QQ群号538396162 这是由几个16年考上经院的同学们的建的信息交流群

板凳
小岳岳a 发表于 2016-5-24 16:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
经验贴很好,不过全在这里了,这也真敢说,就11章,11个人的而已,另外17个的呢,你们推广q群的目的是要干啥啊

报纸
luciochan 发表于 2016-5-24 16:48:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小岳岳a 发表于 2016-5-24 16:17
经验贴很好,不过全在这里了,这也真敢说,就11章,11个人的而已,另外17个的呢,你们推广q群的目的是要干啥 ...
很明显考上的都联系上了,所以才会有合集,并不是每个人都写了经验贴

地板
笛儿 发表于 2016-5-24 16:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
经验贴很好,不过全在这里了,这也真敢说,就11章,11个人的而已,另外17个的呢,你们推广q群的目的是要干啥 ...
亲,经验贴不是每个人都写的,附录里面的复试内容总结是每个人都参与了的。我们2016考入的统考生建了一个统考生的微信群(含所有考入的28人),有写经验贴意向的写了发群里,我一起汇总的。 推广的QQ群现在是个信息交流群,供下一届考研交流信息用。

飞机小猫 发表于 2016-5-24 18:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
玩的不熟练请谅解

微澜1992 发表于 2016-5-24 18:06:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我想这位名字这么可爱但是说出的话如此不可爱的小岳岳同学,你点进来看无非也是有意向考北大经院的吧?他们花这么多时间写作整理的东西你没一句感谢的话,反而一上来就是一连串不怀好意的质疑,你看的不是别人背后付出的辛苦反而去挑剔细节,我想你可以暂时放下考研,先学学怎么做人了!哦忘了你也有可能是考研辅导班的,如果这样就可以解释你这种无聊的行为了。

微澜1992 发表于 2016-5-24 18:11:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
luciochan 发表于 2016-5-24 16:48
很明显考上的都联系上了,所以才会有合集,并不是每个人都写了经验贴
他们推广QQ群,但也没逼着你去加群,即使这是个收费群又怎样,没有人有义务一定要去帮你,如果他们能提供一些你需要的服务同时适当收取一定的费用又有哪里不对!你这样讨债似的觉得别人一定要无条件帮你的行为,真是让人很无语呢。而且目前来看,这个群还没有搞任何收费的活动,都是无条件分享资料的,你不去调查了解就在这儿质疑好意思么

wswj2014 发表于 2016-5-24 22:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享哈