请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 不可能定理
22358 48

[投稿经验与疑问] 《国际金融研究》是走向“神刊”的节奏吗 [推广有奖]

sandy2001 发表于 2016-5-26 12:33
有的时候是编辑懒得修改系统,您所看到的收稿期间实际上已经外审了,只是您好彩,碰到外审专家很负责且很认 ...
希望你的这种说法是真实的。自己的稿子也投了快一个月了,还没有收稿,不知道自己是应该高兴还是伤心,如果已经在审稿,还没有被拒,就是还有希望,可万一人家确实没有收稿,我也只能躲在墙角哭了。

2005202156 发表于 2017-1-12 16:03:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wuxiaofang00123 发表于 2017-1-9 14:01
希望你的这种说法是真实的。自己的稿子也投了快一个月了,还没有收稿,不知道自己是应该高兴还是伤心,如 ...
你好,你的论文状态还是最新投稿么??我的一直没有收稿,也不知啥情况

哈皮朋友 发表于 2017-2-28 16:24:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你的论文见刊了么?

gwrsm 发表于 2017-7-23 16:42:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那里快??投了快一个月,还是新到稿件

youkeyan 在职认证  发表于 2017-9-21 12:29:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主运气比较好吧,我的折腾了近四个月才录用。

njuedu 发表于 2017-12-15 16:45:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果不是约稿,肯定不可能这么快,否则只能说明杂志没有严格遵守相关审稿制度。请楼主把审稿进度截图,否则只能以讹传讹浪费大家时间!

remlus 发表于 2017-12-16 10:17:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
快,总比慢好。

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2017-12-16 11:47:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
youkeyan 发表于 2017-9-21 12:29
楼主运气比较好吧,我的折腾了近四个月才录用。
您好,想问下,我也投了此刊,外审退修完成后,N天都没有进入下一步了,能说下您的审稿流程吗?感谢~!

cp778613778 发表于 2017-12-16 14:21:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这完全就是 为了给杂志社打CALL  好像这样是可以免几百到1千不等。。。。。。但是你这。。。。

youkeyan 在职认证  发表于 2017-12-20 11:43:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2017-12-16 11:47
您好,想问下,我也投了此刊,外审退修完成后,N天都没有进入下一步了,能说下您的审稿流程吗?感谢~!
退修后只有等待吧,我等了近一个月才有回复,祝顺利!