楼主: 62wlh
13284 36

[分享]电子书下载,克鲁格曼——《美国怎么了,一个自由主义者的良知》 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
588 个
通用积分
3.1090
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本书是美国著名经济学家克鲁格曼的最新力作。他在书中回顾了将近一个世纪的美国历史,从镀金年代的政治经济,直到布什年代的经济停滞。他认为,
这是保守主义运动掌控美国政府的必然结果,婴儿潮时代美国中产阶级的成长则是受益于小罗斯福的新政。克鲁格曼指出,这两种方向的发展都非自然演进的结果,
都是由组织化的政治运动所引导的,尤其是20世纪70年代以后不断加剧的两极分化和社会不公。他在书中深入地探讨了美国主张自由放任资本主义的“保守主义
运动”对美国经济、社会和政治的不良影响,呼吁重新展开社会政策的公共辩论,主张政府应发挥好维护社会稳定和社会公正的作用,同时警醒世人不要冷漠对待社
会经济不平等议题,以致错失改革良机。

保罗·克鲁格曼,现为普林斯顿大学经济学教授,主要研究领域包括国际贸易、国际金融、货币危机与汇率理论。克鲁格曼是诺贝尔经济学奖得主萨缪尔
森和索洛的爱将,他于1991年获得克拉克经济学奖,1994年成功预言亚洲金融危机。他是当代美国最具影响力的政治评论家、前美国政府经济顾问。在过去
十余年间,他出版了近二十本著作,发表文章数百篇。他的文笔清晰流畅,深入浅出,在公众眼中,他是一位不可多得的大众经济学家,被誉为“自凯恩斯以降,文
章写得最好的经济学家”。

329794.rar (595.71 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电子书下载 美国怎么了 自由主义者 克鲁格曼 自由主义 美国 电子书 克鲁格曼 主义者 良知

本帖被以下文库推荐

沙发
62wlh 发表于 2009-5-26 11:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
奇怪,难道我的文件上传没成功?

藤椅
宋军发 发表于 2009-5-26 11:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我很想看这本书啊,你重新上传下嘛
勤奋努力在前,顺其自然在后!

板凳
62wlh 发表于 2009-5-26 11:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这次成了,呵呵

报纸
chahe 发表于 2009-6-12 14:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能下载,不过是不是不全啊?

地板
cowboysyh 发表于 2009-7-3 12:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢

swwzjhz 发表于 2009-7-8 13:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的书,感谢楼主分享

lele213 发表于 2009-7-9 23:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持~~~~~~~~~~~
我爱人大经济论坛~!!

daiwenqingluck 发表于 2009-7-10 12:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
很清晰很好

Forestmoon 发表于 2009-7-11 23:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
赞LZ 虽然我已经看过 但还是帮你顶下
虽然个人认为书中太强调细枝末节的东西以致有些乱(有些是因为翻译的原因),但总体的确是佳作
~~~~~~~~~~~~~~存在即是合理~~~~~~~~~~~~~~