12850 24

[影视音乐] 《好先生》电视剧下载【西瓜影音】&《好先生》豆瓣评分 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《好先生》电视剧下载【西瓜影音】&《好先生》豆瓣评分

《好先生》电视剧下载:好看,真的好看,虽然甜菜宝宝还没出场,但是完全没有觉得看不下去,演员们演技都很好,帅雷雷居然没让我出戏,不愧是实力演员,当然你的颜值更高哈哈哈,姐姐们好美,晓彤妹子也好可爱,期待妹子和小蔡的对手戏啊,好先生加油!!!好先生真的好看啊,真不愧是孙漂亮这么多年来接的第一部现代剧,剧组real壕,场景精致,剧情紧凑一点不拖拉,江疏影烈焰红唇,被美到……跟车晓饰演的甘敬,简直红白玫瑰。颜王和关晓彤的伪父女线也相当有梗,全员颜值演技在线的良心国产剧!从去年开始拍,一直等到今天,终于出来了。果然没有辜负我的期待,每个人的演技都是那么好,节奏的把控也是很到位。

《好先生》西瓜影音:讲真,好先生完全惊艳,套路不多,真诚不少,难得一部全部角色智商都在线,全部演员演技都过关。(当然张艺兴还没出来) 全部服化制景后期审美统一到位的国产电视剧,格局不拘泥,还带着点儿悬疑玩,诚心安利,希望不要烂尾!就第一集看来质量还是不错的,剧组很豪的样子,画面流畅唯美,节奏紧凑,看后续吧,还是蛮看好的,江疏影是真的好漂亮。我的天,演员的演技!!感动到哭。让人想哭想笑,坑挖的好。各种来自角落的信息,看见帅雷雷抢人那段真心笑出来了。本色出演呀!!第一集还不错,孙红雷演技真心棒,就连对戏的关晓彤演技也跟着上了个档次,不过估计以后会很虐。

《好先生》豆瓣:昨天看了第一集,女演员演技颜值在线,好久没看过女演员不坑的电视剧了。帅雷雷演技更不用夸了,剧情扑朔迷离让人有看下去的动力,期待接下来的剧集。看到有人黑张艺兴的演技,拜托各位难伺候的黑子大大们,张艺兴昨天根本没有出场好吗?还有人说这部电影不好看,我就呵呵了,友情提示这是部电视剧。这样的电视剧还给一颗星?剧情才看一集不敢说,这精良画面,精细到片花,还有每个演员的演技,就要三颗星很良心了,况且感觉剧情也应该挺好的。赞一个!真的没什么好说的,这电影般的质感,紧凑的剧情,第一集就把几个主演之间的关系介绍得七七八八了,一点也不拖沓。

《好先生》豆瓣评分:才播了一集很好看啊。至少到目前为止,很能抓紧眼球啊,不管是台词还是演员都好啊。帅雷演技一直在线啊,那些说孙红雷演技退化的都抱着什么心态啊!照这么发展下去,这部剧完全值得期待!看了前三集,制作挺不错的,看得出来是下够了本钱的,就是孙红雷和极限挑战中的形象太相似了,没新鲜感。全体演员演技在线,不过剧情有些夸张,主要这特效给满分,有些情节上编剧也是没谁了。看了一集,很好看,剧情紧凑,演员表演自然,继续期待。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电视剧下载 西瓜影音 电视剧 Real 极限挑战 《好先生》电视剧下载 《好先生》西瓜影音 《好先生》豆瓣 《好先生》豆瓣评分

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-2 10:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
《好先生》看了三集,太好看了,希望后面别拖沓

藤椅
离婚律师 在职认证  发表于 2016-6-2 10:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
《好先生》看完第一集剧情还不错 只是广告植入比较生硬 rio好有钱 感觉每一部都市剧里都有它 而且植入的不合理

板凳
我心孤独 在职认证  发表于 2016-6-2 10:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
《好先生》虽然只看了一集但真的好看啊! 本以为看到颜王会觉得搞笑,可一点儿没有。颜王演技也绝不是盖的。中间几次跟着哭了都。所有演员演技都在线。好看!追剧!

报纸
彩虹之都 在职认证  发表于 2016-6-2 10:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
《好先生》片头片尾精良,演技都在线,期待后续情节铺开后更精彩。关晓彤抱着骨灰盒和孙红雷回国,那感觉就像抱着绿植的玛蒂尔达和杀手莱昂啊噗呲。

地板
彩虹之都 在职认证  发表于 2016-6-2 10:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
《好先生》片头片尾精良,演技都在线,期待后续情节铺开后更精彩。

funny每一天 学生认证  发表于 2016-6-2 17:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
《好先生》看了几集非常 惊喜 完爆什么 那年我们青春正好 翻译官 ~~~节奏不拖沓 倒叙穿插 贱雷本色出演 剪辑也很棒 绝对国产良心剧

good1234 学生认证  发表于 2016-6-2 17:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
《好先生》昨天看了第一集,女演员演技颜值在线,好久没看过女演员不坑的电视剧了。帅雷雷演技更不用夸了,剧情扑朔迷离让人有看下去的动力,期待接下来的剧集。

一直在北方 在职认证  发表于 2016-6-2 17:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
才播了一集很好看啊。至少到目前为止,很能抓紧眼球啊,不管是台词还是演员都好啊。帅雷演技一直在线啊,那些说孙红雷演技退化的都抱着什么心态啊!

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-6 09:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
《好先生》我基本上是不看电视剧的,因为在制作方面电视剧确实没有电影的手笔大,但看了这部电视剧没有想象中多的槽点,确实得说红雷真心演得很好,给我印象最深的就是他朋友给他前女朋友求婚了,他眼睛立马就红了,太带人入戏了。很棒,值得去看。