楼主: 默默的daisy
36723 445

[考研外校] 对外经贸国际商务434专业谈经验,分享资料,攒人品   [推广有奖]

hikinghiking 发表于 2016-7-23 17:41:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主~17年贸大国商考研留名可否发资料至1667350895@qq.com,谢谢!

jinseyoumai5 发表于 2016-7-27 14:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!楼主你真的是很厉害啊,我是一战贸大的金砖没成功,今年打算转战贸大的国商,本科有是国贸,希望好好努力可以进入我心仪的贸大。2446163540@qq.com

卡戎~ 发表于 2016-7-27 21:16:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
835904892@qq.com
求楼主分享资料(☆_☆)

talinnar 发表于 2016-7-27 23:21:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
默默的daisy 发表于 2016-6-6 17:30
在考研之前,我就扬言等考完了一定要写个经验贴。可是一直到考研结束、到出了成绩、到复试结束、到出了录取 ...
2505090857@qq.com
谢谢楼主
?

伊始于1996 发表于 2016-7-28 14:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐你好,看了你分享的考研经历十分受用!感谢!希望分享到你的相关电子资料!978337509@qq.com  再次感激!

默默的daisy 发表于 2016-8-1 23:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
以上都发

抢不到 发表于 2016-8-2 21:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
961491849@qq.com,谢谢学姐了,祝贺学姐,学弟明年若是考上请学姐吃饭😄😄😄

kaoyan0218 发表于 2016-8-5 16:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主,我都发一下,希望你能看到
1941811223@qq.com,万分感谢

talinnar 发表于 2016-8-5 21:25:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
默默的daisy 发表于 2016-6-6 17:30
在考研之前,我就扬言等考完了一定要写个经验贴。可是一直到考研结束、到出了成绩、到复试结束、到出了录取 ...
顶楼主,请问可以分享一下资料吗,谢谢
2505090857@qq.com

抢不到 发表于 2016-8-8 17:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
求发一下434的电子资料,真题和笔记还有视频课最好了,谢谢师兄了