楼主: 默默的daisy
36685 445

[考研外校] 对外经贸国际商务434专业谈经验,分享资料,攒人品   [推广有奖]

哈哈哈LLL 发表于 2016-9-9 19:52:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
默默的daisy 发表于 2016-6-6 17:30
在考研之前,我就扬言等考完了一定要写个经验贴。可是一直到考研结束、到出了成绩、到复试结束、到出了录取 ...
楼主好人~我也考396嘿嘿~楼主多谢分享资料~1768477568@qq.com 谢谢楼主?

人事 发表于 2016-9-10 12:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,求笔记一份,万分感谢,760075321@qq.com

默默的daisy 发表于 2016-9-11 19:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
人事 发表于 2016-9-10 12:01
您好楼主,求笔记一份,万分感谢,760075321@qq.com
已发送

默默的daisy 发表于 2016-9-13 09:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈LLL 发表于 2016-9-9 19:52
楼主好人~我也考396嘿嘿~楼主多谢分享资料~1768477568@qq.com 谢谢楼主?
已发送

showcactus 发表于 2016-9-14 09:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
好棒好棒好棒啊!!!!跪求分享啊~~~showcactus@163.com感激!!!

kylmy0928 发表于 2016-9-17 17:36:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
默默的daisy 发表于 2016-6-6 17:30
在考研之前,我就扬言等考完了一定要写个经验贴。可是一直到考研结束、到出了成绩、到复试结束、到出了录取 ...
楼主真是太善良了写了这么多。但是现在还可以分享专业课笔记吗  1834000493@163.com感谢楼主

我要考北京 发表于 2016-9-17 18:19:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐学姐,上大一我就励志考对外,现在我大三了,这两年查了不少的资料,我的情况跟你很像,数学不好,英语还可以的文科生,所以决定考国际商务,资料能发我一份吗?925171976@qq.com

浅色的铃 发表于 2016-9-18 18:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
17年考研学子,不知学姐能否相赠电子版笔记一份,万分感激,先谢过。546511182@qq.com

浅色的铃 发表于 2016-9-18 18:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
浅色的铃 发表于 2016-9-18 18:18
17年考研学子,不知学姐能否相赠电子版笔记一份,万分感激,先谢过。
546511182@qq.com

莫阿里 在职认证  发表于 2016-9-18 23:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,求发送一份,万分感激。843945828@qq.com