楼主: 魔笛VIP
89636 518

[软件安装] SPSS 24 for Windows, Mac OS, Linux包括特别文件     [推广有奖]

Lj1101 发表于 2017-10-30 14:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼楼你好,请问可以发我一份spss 24(其实能装能用二十几都行) for mac os的嘛死活搞不定弄不好啊哭哭。。892150854@qq.com,真的谢谢你了QAQ

611henmang 发表于 2017-10-30 14:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
求64位windows 1206546637@qq.com谢谢~

一青染 发表于 2017-11-1 10:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!求spss24 for mac os,邮箱395472451@qq.com!以前的链接没有了啊!万分感谢!

tigerdepp 发表于 2017-11-2 10:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问MAC版安装完,也替换了文件,但是打开仍然是这样?应该怎么解决?谢谢

屏幕快照 2017-11-02 上午10.17.43.png (237.65 KB)

屏幕快照 2017-11-02 上午10.17.43.png

mengyanghuaiyu 发表于 2017-11-3 09:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!!!!!Mac的百度云已经失效了,求重发一份链接或者发到邮箱啊!!!楼主好人!!!382083666@qq.com

jg_joy16 发表于 2017-11-3 15:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!!求spss for mac~~随便是24还是20几,只要可以用的版本都可以。原来的链接失效了。315403072@qq.com 万分感谢!!

34145488 发表于 2017-11-3 16:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!云盘看不到文件啊,烦请发邮箱一份,for  windows  急用,多谢!34145488@qq.com

ghosteyes119 发表于 2017-11-3 17:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!云盘已经没有文件了。。。麻烦您能发给我的邮箱一份吗?SPSS 24 for Windows (适用64位操作系统)。万分感谢!!!80638593@qq.com

fairchildyes 发表于 2017-11-16 22:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一个spss24 for mac版本 fairchildmai@outlook.com

zgs3721 发表于 2017-11-16 22:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享