楼主: 晶格点
12103 17

[求助] 如何调用Nvivo中的Ncapture抓取网页? [推广有奖]

庆长- 发表于 2019-10-5 10:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
no3no4 发表于 2018-8-29 11:18
nvcx格式可以直接导入NVivo的,外加node
导入时软件就会卡掉,请问同学你是如何导入的呢?谢谢。

yangchaocn 发表于 2019-11-21 08:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
ogilvy 发表于 2016-6-12 09:43
同样问题,支持
提供两步骤走的办法,第一,下载并安装谷歌助手crx,第二,安装成功后在谷歌应用商店搜索ncapture,然后点击安装。nvivo操作层面推荐:https://www.bilibili.com/video/av76301989;

yangchaocn 发表于 2019-11-21 08:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
第一,下载并安装谷歌助手crx,第二,谷歌应用搜索ncapture,安装该crx;操作层面推荐:https://www.bilibili.com/video/av76301989;

所黛song 学生认证  发表于 2021-3-13 14:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,十分有用!

leer9997 发表于 2018-1-8 11:04
同学您好,我也遇到同样的问题,请问您解决了吗?为啥是nvcx的格式而不是PDF格式呢
要用“数据——自其它材料来源——自NCapture”路径来实现导入

Louetta 学生认证  发表于 2022-2-18 17:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
amila 发表于 2017-5-4 18:03
下载Ncapture并安装
安装好在浏览器的设置里面启用Ncapture插件并重启网页,我用的是google浏览器。
感谢指导!自己在chrome上安装了几个扩展程序,一开始还没发现Ncapture的图标。找了半天才发现就在地址栏右边的小拼图图标里面。

YY.HH 发表于 2017-1-8 23:30
同问呀,用NCapture 抓取为pdf 可是下载是文件是nvcx 格式,再用Nvivo也打不开呀,因为不识别……
请问有解决办法了吗?

2008421 发表于 2023-2-13 13:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
amila 发表于 2017-5-4 18:03
下载Ncapture并安装
安装好在浏览器的设置里面启用Ncapture插件并重启网页,我用的是google浏览器。
按照链接已安装NCapture,但是在谷歌浏览器的扩展程序界面找不到NCapture,怎么添加?