楼主: 于朵
8965 142

[英语] 【个人实践经验】最实在的英语口语学习方法!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

等待验证会员

副教授

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
89 个
通用积分
0.3000
学术水平
3 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

如何提升英语口语

如何讲一口流利的英语?如何练习好英语口语?为什么我的英语口语这么差!我相信很多人都这样的疑问,然后又去网上寻找各种提高口语的方法和教程,最后坚持不了几天,看到英语口语没有进步,就说这套教程、方法屁用都没有个!(没错,上面那个很多人就是我。T_T

我记得最初我学英语的时候,每天早上班上的每个人都要到讲台上和老师对话。

虽然都是简单的(-How are you? -Fine, thank you ,and you? -I'm fine, too! 。)但是尽管是这样,我都不敢开口,觉得很害怕。每次都要和同学练习很久,或者每次轮到我了,我都找借口去上厕所。(喂,借口敢新颖点吗!>_<

所以,经历了这么多年,虽然目前现在能够流利的讲一口正宗的口语,但是有些晚上自己都做梦,梦到初中的那些个早上,我每次都无措的看着老师的情节。历历在目啊,这都是心理阴影了。(|(-_-)|

废话少说,我讲讲我从知乎、豆瓣、还有自己认识的英语大神那里总结起来的方法。只要你执行这个方法,我相信你的英语口语一定会有所提升。

【实践出真知】最实在的英语口语学习方法.docx (18.26 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:口语学习 英语口语 学习方法 Thank you Thank 英语口语 学习方法

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhdefei + 10 + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

值得学习!!

藤椅
于朵 发表于 2016-6-13 10:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
每天都去学习英语,把英语看作生活的一部分,这样英语提高的才快

板凳
于朵 发表于 2016-6-13 19:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory][victory]

报纸
若水i闲冰 学生认证  发表于 2016-6-13 20:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
贵在坚持

地板
于朵 发表于 2016-6-15 10:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习!!好好学习,天天向上,坚持坚持么么哒!!

于朵 发表于 2016-6-15 17:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory]

于朵 发表于 2016-6-16 10:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习,天天向上

shzj527 在职认证  发表于 2016-6-16 19:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习,天天向上

于朵 发表于 2016-6-17 10:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习!!好好学习,天天向上,坚持坚持么么哒!!