楼主: zhangbaoqian
39398 88

[学习心得] 静态面板门槛回归   [推广有奖]

zhangbaoqian 发表于 2016-6-20 12:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wanqilong11 发表于 2016-6-20 06:52
支持哈!
谢谢啦

楼主此举对初涉计量的我,无非是最大的福利!!
1、楼主很强大,能够将搜集的资料整理归类,并根据自己所学融会贯通;
2、数据导入和基本检验的常见问题是初学者经常遇到的,本人也不例外,感谢楼主雪中送炭;
3、门槛回归模型是陌生的,希望自己以后能够认真学,并用上。
建议:将数据导入的表格第一列(时间)与第二列(个体)互换,与后面的命令相对应!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 信用等级 收起 理由
zhangbaoqian + 5 + 2 + 1 观点有启发

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

beijin2008 发表于 2016-6-21 10:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
必须要赞一下楼主,好帖必火
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
zhangbaoqian + 5 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 2   查看全部评分

lycheesheng 发表于 2016-6-21 11:08:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太赞了!!!

lfthwjx 发表于 2016-6-21 12:48:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangbaoqian 发表于 2016-6-19 16:47
本帖出现的目的是为了帮助大家更好地使用stata做面板门槛回归模型,本帖的内容是在论坛已经存在的相 ...
赞楼主

zhangbaoqian 发表于 2016-6-21 13:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
史蒂芬肥青年 发表于 2016-6-21 09:40
楼主此举对初涉计量的我,无非是最大的福利!!
1、楼主很强大,能够将搜集的资料整理归类,并根据自己所学 ...
好哒,感谢好评,更感谢帮我指出需要改进的地方,如果需要这方面的资料,可以留言的哈

zhangbaoqian 发表于 2016-6-21 13:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
beijin2008 发表于 2016-6-21 10:59
必须要赞一下楼主,好帖必火
谢谢,之所以要写就是因为前些时候找相关的资料,费了颇多周折,所以写出来,可以让大家少花些时间和精力,谢谢啦

zhangbaoqian 发表于 2016-6-21 13:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lycheesheng 发表于 2016-6-21 11:08
楼主太赞了!!!
谢谢

zhangbaoqian 发表于 2016-6-21 13:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lfthwjx 发表于 2016-6-21 12:48
赞楼主
谢谢

zhangbaoqian 发表于 2016-6-21 13:05
好哒,感谢好评,更感谢帮我指出需要改进的地方,如果需要这方面的资料,可以留言的哈