楼主: zhangbaoqian
39402 88

[学习心得] 静态面板门槛回归   [推广有奖]

多谢楼主[tongue]

zhangbaoqian 发表于 2016-11-22 08:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
stata14 的更新链接:stata14

放这里吧,上边无法更了

yangfan1 学生认证  发表于 2016-11-26 15:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,超棒!!!

zhangbaoqian 发表于 2016-11-26 19:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfan1 发表于 2016-11-26 15:25
谢谢楼主,超棒!!!
谢谢夸赞啦,嘿嘿!

paopaomomo 发表于 2016-12-8 12:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想请教一个问题,在做单位根检验输入命令xtunitroop时,总是显示command xtunitroop is unrecognized,这是为什么

zhangbaoqian 发表于 2016-12-8 14:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
paopaomomo 发表于 2016-12-8 12:32
楼主你好,我想请教一个问题,在做单位根检验输入命令xtunitroop时,总是显示command xtunitroop is unreco ...
很明显,你的命令输入是错误的,所以stata才会提示说,宝宝不认识该命令,正确的命令是xtunitroot

刑事2 发表于 2016-12-20 14:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我现在在用stata12和xtptm做门槛模型,但是不知道是不是因为我的stata12是免安装版,xtptm命令一直无法识别,楼主有时间能否发一份你的stata安装包的到我邮箱[em23]1943906003@qq.com,可以的话就太感谢你啦[em23][em23][em23],谢谢楼主

zhangbaoqian 发表于 2016-12-20 15:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
刑事2 发表于 2016-12-20 14:46
谢谢楼主,我现在在用stata12和xtptm做门槛模型,但是不知道是不是因为我的stata12是免安装版,xtptm ...
你去我的空间吧,里边有安装包的

mufangzhu 发表于 2016-12-23 21:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主[loveliness],楼主我最近看到在做面板门槛模型的时候的确是先做数据平稳性检验,然后是豪斯曼检验,但是使用的豪斯曼检验是检验模型解释变量是否具有内生性问题,而不是固定效应模型还是随机效应模型选择的豪斯曼检验~我想问一下,解释变量内生性检验是否也需要在门槛模型之间做一下呢

lihuayongheng 发表于 2017-1-14 21:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持!!!