楼主: csc61191
16011 55

[投稿经验与疑问] 《学术交流》过了终审之后,怎样还在反馈意见中? [推广有奖]

csc61191 发表于 2016-9-4 22:41
刚刚返修,还不知道能不能被录用,其他信息也不太清楚
我的是当时状态就是预录用返修,我修改完了,就一直等他们的反馈审稿意见。还在等。。。

carrasco 发表于 2016-9-6 16:55
我情况跟你一样,你现在如何?
我还在等待反馈审稿意见,上面那哥们儿是现直接录用,然后再要求返修,我的是当时就预录用返修,然后我修改完了就一直在等他们的反馈意见直到现在。

carrasco 发表于 2016-9-6 16:55
我情况跟你一样,你现在如何?
我还在等待反馈审稿意见,上面那哥们儿是现直接录用,然后再要求返修,我的是当时就预录用返修,然后我修改完了就一直在等他们的反馈意见直到现在。

carrasco 发表于 2016-9-7 14:51:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
翘首以待等花开 发表于 2016-9-7 14:37
我还在等待反馈审稿意见,上面那哥们儿是现直接录用,然后再要求返修,我的是当时就预录用返修,然后我修 ...
我和你一样。但如果按照你们的时间推算的话,审稿周期怎么着也得半年了,太久了!

carrasco 发表于 2016-9-7 14:51:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
翘首以待等花开 发表于 2016-9-7 14:37
我还在等待反馈审稿意见,上面那哥们儿是现直接录用,然后再要求返修,我的是当时就预录用返修,然后我修 ...
我和你一样。但如果按照你们的时间推算的话,审稿周期怎么着也得半年了,太久了!

宜之 发表于 2016-9-8 09:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我前段时间也是这样,不过现在系统中已经确定录用了,但还没接到编辑电话,不知道安排在第几期。

carrasco 发表于 2016-9-8 10:46:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
宜之 发表于 2016-9-8 09:48
我前段时间也是这样,不过现在系统中已经确定录用了,但还没接到编辑电话,不知道安排在第几期。
你从预录用到正式录用等了多久

宜之 发表于 2016-9-8 09:48
你的现在缴费了吗,我的刚刚状态由预录用变为录用,安排刊期,不知道还要多久等。。。

zaoyuan 发表于 2016-9-19 15:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
翘首以待等花开 发表于 2016-9-19 15:12
你的现在缴费了吗,我的刚刚状态由预录用变为录用,安排刊期,不知道还要多久等。。。
你好,请问你的专家评审持续多久啊

zaoyuan 发表于 2016-9-19 15:34
你好,请问你的专家评审持续多久啊
外审一个月吧,然后就是修改之后等结果,这个过程要好久,四个月时间,现在状态是录用准备刊期。。。