楼主: csc61191
16010 55

[投稿经验与疑问] 《学术交流》过了终审之后,怎样还在反馈意见中? [推广有奖]

zaoyuan 发表于 2016-9-19 15:34
你好,请问你的专家评审持续多久啊
外审一个月吧,然后就是修改之后等结果,这个过程要好久,四个月时间,现在状态是录用准备刊期。。。

zaoyuan 发表于 2016-9-19 23:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
翘首以待等花开 发表于 2016-9-19 22:04
外审一个月吧,然后就是修改之后等结果,这个过程要好久,四个月时间,现在状态是录用准备刊期。。。
多谢!

csc61191 发表于 2016-9-23 08:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
翘首以待等花开 发表于 2016-9-19 15:12
你的现在缴费了吗,我的刚刚状态由预录用变为录用,安排刊期,不知道还要多久等。。。
我的也是确定录用,安排刊期。你接到编辑电话了吗?

csc61191 发表于 2016-9-23 08:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
carrasco 发表于 2016-9-7 14:51
我和你一样。但如果按照你们的时间推算的话,审稿周期怎么着也得半年了,太久了!
从投稿到确定被录用安排刊期大概四个月。尽管时间有点长,但是这家期刊并不会筛查作者的身份是教授还是学生。这一点很难得

csc61191 发表于 2016-9-23 08:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
翘首以待等花开 发表于 2016-9-19 15:12
你的现在缴费了吗,我的刚刚状态由预录用变为录用,安排刊期,不知道还要多久等。。。
我的也被确定录用,安排刊期。但是没有通知我交版面费,您的呢?

csc61191 发表于 2016-9-23 08:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
carrasco 发表于 2016-9-6 16:42
为什么预录用还要反修,莫非不是主编终审?我的反馈审稿意见也一个月了
终审完了,还有最后一个环节——主编审核。

20500071 发表于 2016-9-23 10:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我的文章还在专家评审环节,专家评审已经超期两个多月了!

20500071 发表于 2016-9-23 10:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
责编说是本来计划专家评审完成时间是7月18日,但是其中有一位专家严重超期,也是醉了!

csc61191 发表于 2016-9-23 08:28
我的也是确定录用,安排刊期。你接到编辑电话了吗?
我的九月十九号状态改成准备刊期,现在没有收到编辑电话,你的是几号开始准备刊期状态的?加强交流哈,貌似我们俩的进度比较一致。

zaoyuan 发表于 2016-9-23 13:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
20500071 发表于 2016-9-23 10:13
责编说是本来计划专家评审完成时间是7月18日,但是其中有一位专家严重超期,也是醉了!
请问你是什么方面的文章
怎么会超期这么久啊!
我的也是专家评审已经半个月了,会不会也是严重超期啊