楼主: babull
54434 129

[投稿经验与疑问] 更新中~请教《经济学家》期刊的发表经验   [推广有奖]

hsc900208 发表于 2016-7-6 17:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
终于有网投系统了啊!
当年纸质投稿被拖了很久,也不太敢打电话,怕被直接拒稿。

waynedu 发表于 2016-7-7 07:46:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我月初也投了一篇,但愿能顺利啊!!

babull 发表于 2016-7-13 22:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2016-6-28 11:17
前一段进了外审,然后被毙掉了。不知道具体节奏。
外审是二审吗?听说有的直接从初审变成二审

lianzhongren 发表于 2016-7-14 09:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
babull 发表于 2016-7-13 22:29
这个不太清楚

FM911022 发表于 2016-7-14 16:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好  我进知网查看经济学家  还是不能投稿  请问楼主经济学家投稿系统是什么?

FM911022 发表于 2016-7-14 16:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我在百度上看到的,请问是这个网址吗?
http://jjxj.swufe.edu.cn/CN/volumn/current.shtml

waynedu 发表于 2016-7-14 16:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
babull 发表于 2016-7-13 22:29
我月初投了一篇,记得当初收稿后好像显示是初审的,今天一看,怎么变成一审了,但是时间上跟初审的一模一样啊,难道我看错了?不知道后面的审稿流程是怎样的呢?

FM911022 发表于 2016-7-14 16:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主经济学家的投稿系统是http://jjxj.swufe.edu.cn/Journalx_jjxj/authorLogOn.action吗?
因为现在网上真假难辨,这是在百度上搜的

babull 发表于 2016-7-14 17:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-7-14 16:21
我月初投了一篇,记得当初收稿后好像显示是初审的,今天一看,怎么变成一审了,但是时间上跟初审的一模一 ...
我也是你这种情况

babull 发表于 2016-7-14 17:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-7-14 16:21
我月初投了一篇,记得当初收稿后好像显示是初审的,今天一看,怎么变成一审了,但是时间上跟初审的一模一 ...
你投的什么栏目 貌似最近都停滞了