楼主: babull
54438 129

[投稿经验与疑问] 更新中~请教《经济学家》期刊的发表经验   [推广有奖]

人民动力 发表于 2016-10-1 10:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
七月26日投,第二天一审。估计8月26日完成。目前一审已两个多月了,到今天两个月还超了四天。应该怎么办呢?
不过,在一审的电邮中,它做了这样的大约说明:三个月没消息等意思,以后联系协调处理。
这什么意思呢?你们有类似的信息吗?
怎么办呢?改投好否?

zhukan51 发表于 2016-10-1 17:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2016-10-1 10:44
七月26日投,第二天一审。估计8月26日完成。目前一审已两个多月了,到今天两个月还超了四天。应该怎么办呢? ...
围观一下啊,认识一个朋友从投稿到录用全部七天时间,醉了,我的也一审,不抱希望

lianzhongren 发表于 2016-10-1 19:20:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhukan51 发表于 2016-10-1 17:38
围观一下啊,认识一个朋友从投稿到录用全部七天时间,醉了,我的也一审,不抱希望
七天。。。这让我觉得这期刊也就那样啊。。。

人民动力 发表于 2016-10-1 20:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 围观一下啊,认识一个朋友从投稿到录用全部七天时间,醉了,我的也一审,不抱希望
复制代码

在一审的电邮通知中,它有这样的内容:……2。在稿件投出之后的三个月内,在未收到编辑部处理意见的情况下,请不要转投其他杂志。若3个月后未收到编辑部处理意见,在和编辑部沟通后,可自行处理。
《经济学家》编辑部

就是说,需通过他们的同意,才能转投他刊???

zhukan51 发表于 2016-10-1 20:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2016-10-1 19:20
七天。。。这让我觉得这期刊也就那样啊。。。
不是啊,那个朋友没有关系,因为稿子质量比较高吧,所有都是按正常程序走的,好论文,编辑也担心夜长梦多,所以快马加鞭

这个期刊我不了解~~~~~~~~~~~

人民动力 发表于 2016-10-3 11:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
问题一,各位,你们有这样的内容吗?即在一审的电邮通知中,它有这样的内容:……2。在稿件投出之后的三个月内,在未收到编辑部处理意见的情况下,请不要转投其他杂志。若3个月后未收到编辑部处理意见,在和编辑部沟通后,可自行处理。
《经济学家》编辑部

问题二,此刊退稿吗?

油力鱼 发表于 2016-10-11 16:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菌 发表于 2016-9-30 16:03
一审应该不是外审,二审才是外审,我的现在是二审,也没有抱什么希望,这个杂志挺难发的。不过还是祝楼主 ...
你几号投的?

efghiijj 发表于 2016-10-16 13:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的论文现在进行到哪一步啦?

人民动力 发表于 2016-10-16 20:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
似没见楼主的新消息。
不过,拙稿初审两个多月,才转二审有四天。

babull 发表于 2016-10-17 09:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2016-10-16 20:37
似没见楼主的新消息。
不过,拙稿初审两个多月,才转二审有四天。
已退稿 并改投了