请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xianwenbin
7157 32

[caa高级课程] 保险公司财务管理竟然考了个满分10分!特此纪念 [推广有奖]

xianwenbin 发表于 2016-6-29 16:08:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
muqianwang 发表于 2016-6-28 22:42
楼主可以分享一下经验吗?
我把历年的所有真题都整理了,然后看完一章书,就把全部与本章有关的习题翻出来做一遍。另外之前也是在这个论坛上下载了别人分享的一个PDF版本的好像刚好100页的学习笔记。然后看教材的同时,对照着笔记看。

总之,我觉得历年真题真的非常非常非常关键啊。而且很多题目吧,教材写的不是很好,但如果看了真题,有一些可能不会做,可以问问身边有做过精算的同事们,他们可以给你讲讲做题的思路。

xianwenbin 发表于 2016-6-29 16:09:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kobach 发表于 2016-6-29 14:26
恭喜恭喜,求备考资料
我把历年的所有真题都整理了,然后看完一章书,就把全部与本章有关的习题翻出来做一遍。另外之前也是在这个论坛上下载了别人分享的一个PDF版本的好像刚好100页的学习笔记。然后看教材的同时,对照着笔记看。

总之,我觉得历年真题真的非常非常非常关键啊。而且很多题目吧,教材写的不是很好,但如果看了真题,有一些可能不会做,可以问问身边有做过精算的同事们,他们可以给你讲讲做题的思路。

balisung 发表于 2016-7-13 21:15:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这都能看到你的帖子

永爱容若 发表于 2016-7-14 16:15:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!实力才能拿满分啊!

wuchaobiao 发表于 2016-11-29 18:50:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神,首先congratulations on your success,有没有高级部分的考试资料啊,给我发一些嘛,感谢万分!906238027@qq.com

xianwenbin 发表于 2016-11-29 23:38:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wuchaobiao 发表于 2016-11-29 18:50
大神,首先congratulations on your success,有没有高级部分的考试资料啊,给我发一些嘛,感谢万分!906238 ...
你需要哪门考试的资料?

wuchaobiao 发表于 2016-11-30 15:35:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xianwenbin 发表于 2016-11-29 23:38
你需要哪门考试的资料?
两门的资料,说多了你可能又嫌弃我贪心,《个人寿险与年金精算实务》《保险公司财务管理》,我的邮箱
906238027@qq.com  

wlwjh2008 发表于 2016-12-2 12:58:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神,能不能把中精高级课程的财务管理与投资学考试相关的资料发我一份哈,多谢!437713912@qq.com

cherishld 发表于 2016-12-4 22:00:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xianwenbin 发表于 2016-6-28 17:07
是第二次考,第一次考了5分。这次又考了这门保险公司财务管理,刚看成绩,吓到自己了,竟然拿了人生第一次的 ...
大神好厉害!求保险公司财务管理的资料!万谢
邮箱1035979304@qq.com

同求资料!!!!!!!楼主万岁!!!!!!!!!!请发邮箱 326045369@qq.com