楼主: stt59173
2460 13

[CFA] [求助]我想退保,专家们帮帮我吧!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
363 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>&nbsp;&nbsp; 08年11月父母给我上了分保险,是“民生富贵年年”每年交1.5万还有重大疾病险总共加起来每年交1.8万,得交十年,(我今年22岁)保险介绍大体如下:</p><p>计划A:&nbsp; <br/>  被保险人于本合同生效后至六十周岁保险单周年日之前,每满两周年的保险单周年日生存,本公司按本合同当时有效保险金额的9%给付生存保险金;<br/>  被保险人于六十周岁保险单周年日(含)起至八十周岁保险单周年日(含)期间,在每一保险单周年日生存,本公司按本合同当时有效保险金额的12%给付生存保险金。祝寿金: <br/>计划A:&nbsp;被保险人生存至七十周岁保险单周年日,本公司按本合同当时有效保险金额给付祝寿金。 <br/> 3.身故保险金:被保险人于本合同生效(或复效)之日起因疾病或意外伤害身故,本公司向您无息返还所交保险费,本合同终止。 </p><p>这保险好吗?如果退保,怎样才能损失最少?希望高人指点!!!</p><p>感谢万分!<br/><br/></p><p>&nbsp;http://www.minshenglife.com/templet/default/ShowArticleCP.jsp?id=7744</p><p></p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:帮帮我吧 Minsheng Article Default temple 专家 退保

沙发
eblog 发表于 2009-6-3 23:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
都是骗人的玩意,远不如买一只好股票,长期持有<br/><br/> <br/>

藤椅
taotao119109 发表于 2009-6-4 09:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>退保可以拿回一半的所交保费应该就不错了。这个产品不是很好,纯投资的产品,保障严重不足。</p>

板凳
stt59173 发表于 2009-6-4 14:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我要现在退的话损失1.1万

报纸
heihao3360 发表于 2009-6-4 23:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
退保几乎是最亏,你老爹妈被代理人忽悠了吧……现在退肯定亏,要不就就再交上几年,等现金价值累积起来,至少表面上看起来没亏时候再退吧,损失点利息和其他机会成本

地板
heihao3360 发表于 2009-6-4 23:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
退保几乎是最亏,你老爹妈被代理人忽悠了吧……现在退肯定亏,要不就就再交上几年,等现金价值累积起来,至少表面上看起来没亏时候再退吧,损失点利息和其他机会成本

abc7758abc 发表于 2009-6-6 18:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>投保容易退保难</p><p></p><p></p>

gs125734 发表于 2009-6-7 03:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>这个保险貌似不太合算</p>

llllllllll 发表于 2009-6-15 15:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你买的应该是一份生死两全分红保险,属于投资型险种,在目前存款利率下降通道的情况下,缴满十年收益应该应该会比银行定期存款高,建议你还是按期交费,退保损失较大。另:若确实想退保,看看保单是不是投保人和被保险人签名,若不是,向当地保监局投诉代理人代签名,属于典型的违规行为,保监局会督促公司妥善解决 。我建议你还是持有,会受益的。

lilygao163 发表于 2009-6-17 10:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
是用利息买生存保障的产品吧..
如果经济实力够的话,还是可以持有的啊...
但是退保不划算.....