楼主: xuguw
14742 102

孟捷教授2016新著:《历史唯物论与马克思主义经济学》 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-8-23 17:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Kamize 发表于 2016-8-23 17:05
从本书来看,作者的研究很深入,花费了不少时间,值得大家学习
可有该书电子版,帮忙收集,发到这里!谢谢

Kamize 学生认证  发表于 2016-8-23 17:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-8-23 17:06
可有该书电子版,帮忙收集,发到这里!谢谢
好的,有相关资料肯定共享给大家
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 我很赞同

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-9-2 22:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-9-2 22:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
杨林林2323 发表于 2016-9-2 22:00
谢谢分享
《保卫资本论》更正错误版.pdf (40.38 MB, 下载次数: 0)

其它错误,参照老版本200M的改!!

【保卫《资本论》经济形态社会理论大纲】.rar_微盘下载  http://vdisk.weibo.com/s/A26HtJ8Z13_8d?sudaref=www.baidu.com

http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

我要考研 在职认证  发表于 2016-9-2 22:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西   赞一个
xuguw + 20 精彩帖子

gaofengsang 发表于 2016-9-2 22:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享   
xuguw + 100 精彩帖子

wahaha9 发表于 2016-9-2 22:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢
xuguw + 100 精彩帖子

quefengyang 发表于 2016-9-2 23:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下   
xuguw + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

Kamize 学生认证  发表于 2016-9-4 15:04:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-7-1 13:42
《历史唯物论与马克思主义经济学》

孟 捷
谢谢楼主的资料,好好学习
xuguw + 20 精彩帖子

xuguw 发表于 2016-9-4 18:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Kamize 发表于 2016-9-4 15:04
谢谢楼主的资料,好好学习
[创新发展] 给光伟上语文课:价格围绕价值上下波动,根本就是个伪命题?
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!