请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lenosky
11638 18

[数据求助] 中国工业企业数据库2014年2015年 [推广有奖]

大师

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1562 个
通用积分
591.3347
学术水平
17 点
热心指数
47 点
信用等级
6 点

lenosky 在职认证  发表于 2016-7-11 16:12:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国工业企业数据库2014年2015年
请问谁手上有卖的,论文急需。

目前只在这里http://www.yihuodata.com/a/daxingshangyeshuju/2016/0617/138.html 找到99-13年的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国工业企业数据库 工业企业数据库 工业企业数 中国工业 企业数据 数据库 中国 工业

链接里面只有12年的一些数据,不全吧!

零下8℃ 在职认证  发表于 2016-7-15 22:25:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
史蒂芬肥青年 发表于 2016-7-11 17:16
链接里面只有12年的一些数据,不全吧!
湖南大学的数据库或者华美的数据库有,大家都是用来写毕业论文或者做研究的。下面这两个链接里面有工业企业数据库和海关数据库等数据库样本。我手上只有工业企业数据库。1995-2013的,你们可以拿湖南大学色诺芬的数据库进行对比。以看看数据的真实性。q  121930341

http://edrc.hnu.edu.cn/special/arc-225.html

http://www.allmyinfo.com/data/index.asp

马踩踩 发表于 2018-5-9 14:52:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学,请问你找到数据了吗?

claude夏 发表于 2018-5-28 17:39:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个数据库现在找到了吗。同时请问下现在哪个学校购买了这个数据库

同问,想问下哪个学校有这个数据库的2014、2015年的数据哇?

w269750749 学生认证  发表于 2018-7-10 15:47:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木子木一二 发表于 2018-6-4 22:43
同问,想问下哪个学校有这个数据库的2014、2015年的数据哇?
这个不是学校的,学校买色诺芬也得单独买这些特别定制的

crsawj 发表于 2018-11-27 20:59:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
w269750749 发表于 2018-7-10 15:47
这个不是学校的,学校买色诺芬也得单独买这些特别定制的
你好!请问你有自己或者身边的人定制成功过的经历吗?

杜小昂 学生认证  发表于 2019-2-12 18:31:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主有没有2014年及其以后的,方便分享下吗?邮箱:zianglin_edu@163.com

syjeff 在职认证  发表于 2019-3-10 14:40:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同急需,不知道哪位朋友已经有了,愿意购买。