楼主: 蓝铃88
2563 4

[宏观经济指标] 【Kindle版】 乐高-创新者的世界 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51 个
通用积分
学术水平
10 点
热心指数
10 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这本书的原版为2013年,中译版是2014年。
[美] 戴维· 罗伯逊 [美] 比尔· 布林 著 田琴华 译
在本书中,沃顿商学院戴维·罗伯逊教授与记者比尔·布林对乐高这一世界知名玩具企业开展的创新活动进行了精彩描述。
“我在调研美国和欧洲一些企业的创新行动时,第一次接触了乐高集团。当时我已经拜访了一些非常著名的企业,并完成了相关的案例分析,这些企业包括麦当劳、百思买、玛氏公司、麦特森、荷兰银行以及车美仕。为了理解企业如何进行创新管理实践,我调研了56家企业,打算写一本关于企业管理创新和领导艺术的书。我从很多不同的机构获得了经验和案例,准备用这些来阐述企业该如何实现管理创新。因此,我又拜访了乐高,希望为我的书增加一个案例。我希望将乐高案例的分析用到洛桑管理学院的课堂上和我之后要写的书中。”——引自该书《自序》
"在全面启动创新驱动发展战略之际,在获得全球化和信息化先机以及拥有全世界最大规模的大学生之际,中国如果能同步提升企业的创新能力,中国的经济发展将持续屹立全球前列。"——摘自该书《推荐序》

中亚自购,mobi格式,适合 Kindle 阅读。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Kindle kind ndl IND 创新者 沃顿商学院 麦当劳 百思买 企业管理 案例分析

Le Gao _Chuang Xin Zhe De Shi J - [(Mei )] Dai Wei _Luo Bo Xun.mobi

3.52 MB

乐高-创新者的世界

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
牛尾巴 + 5 + 5 + 5 + 5 谢谢分享

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
蓝铃88 发表于 2016-7-17 08:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好像没有人感兴趣。推荐一读!

藤椅
selah_sh 发表于 2016-8-4 17:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
乐高能推广到现在这程度,完全堪称经典了。

板凳
Zer000 发表于 2017-12-12 09:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分型,感谢

报纸
tjc110 发表于 2018-3-6 22:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,谢谢,学习了