楼主: 肖博仁
20672 27

[caa准精课程] [求助]中精又挂了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
28 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
厚着脸皮来这发帖,希望大家不要笑话我,作为一个非经济专业的考生这次是我第二次参加中精考试,却又一次的空手而归,我不明白,本来认为很容易的01,02为什么又一次让我无功而返,难道说是因为我没有按照参考书去做题,两个5分直接让我失去了再考的勇气,怎么办?真的很乱,希望大家帮帮我,我是真心想加入这个行业,为什么这么的不顺利?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:无功而返 经济专业 空手而归 中精考试 非经济 笑话 行业 勇气 专业

沙发
lanyan123456 发表于 2009-6-9 23:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
01多做一些考研题,02多做一些课后练习就可以了

藤椅
gaoyue85 发表于 2009-6-9 23:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>考SOA吧,那个你肯定能通过</p>

板凳
blink183 发表于 2009-6-10 00:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>patpat</p><p></p>

报纸
hexinzhumaxin10 发表于 2009-6-10 00:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>不幸啊</p>

地板
zkymky 发表于 2009-6-10 07:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以和我一样放弃不考,我考了几门用人单位都不看,真的没用的!!!!!!!

killer1832 发表于 2009-6-10 08:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>除了保险公司以外,别的用人单位一般都不知道精算为何物,哈哈.</p>

merikli 发表于 2009-6-10 08:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我也是今年刚开始考,报了三门,都过了!</p><p>我个人感觉这三门都不难,因为我准备这三门</p><p>就用了一个月的时间。所以我认为可能是你的</p><p>学习方法不得当,还有就是习题练得太少所致!</p><p>好好总结,多做题,我想通过应该不是大问题!</p>
昨夜西风雕壁树,独上高楼望尽天涯路!

tanyuhua1020 发表于 2009-6-10 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>三思而行!</p><p>精算师没有我们想象的那么好</p><p>即使过了准精找不到精算方面的工作也是很正常的!</p>

normandy 发表于 2009-6-10 12:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多做题才行啊~现在资料多了,比起三年前可是好多了