楼主: 拉皮面筋
3204 10

[报关员] 英国diploma学历认证国内会认可吗?能办理北京落户吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

去英国2年了,以为终于熬出头了,可以正当高兴之于,论文没过,只能拿到diploma,的事实给了我当头一棒。感受到了前所未有的打击,即便是当来英国各种的不适应,我都没有这样的感受。在出国之前父母就为了规划好了一切,等到硕士毕业回国,就去单位工作,准备办理北京落户的事情。我本科是2+1合作项目出国的,也是顺利毕业的,因为要落户北京所以就申请了硕士,可是因为论文没过,只拿到了diploma,想问问diploma,在国内学歷学位体系,算什么学位?diploma认證能办理北京落户吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Diploma LOMA 学历认证 dip OMA 学历认证 合作项目 北京 英国 本科

沙发
Minoz之一 发表于 2016-7-18 18:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,首先我想说diploma不能認证,那就更不要说落户了,准确说diploma在国内都不被认可。。。学位嘛就谈不上了。。。。

藤椅
心心蔫蔫 发表于 2016-7-18 18:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
diploma是不能认證degree的,我朋友之前也论文没过拿到的diploma,自己拿去认證了,结果认證出来只是个研究生文凭。据我所知北京落户是需要硕士含硕士学位的,及时diploma认證出来也没有用。

板凳
Qme949610O45 发表于 2016-7-18 18:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
9496I0O45MYQQ 发表于 2016-7-20 10:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
學历認证不单单是考察学生所获学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个学习经历做出的一次综合评估,评估的标准很多,包括:学习时间、签证类型、授课方式、授课地点等等很多方面,对于学生的整个学习经历的连续性和衔接性有很高的要求。

地板
9496I0O45MYQQ 发表于 2016-7-20 10:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
另外學历認证还是留学生回国入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企、以及博士研究生的入学考试都必须提供的重要文件。留学英国的同学需要的材料与其他同学也不一样,不同之处在于签证,分为纸质签证和签证卡,一般签证卡是前面纸质签证到期之后续签拿到的,是一张粉红色背面带有芯片的小卡片,卡片上有个人签字以及标注每周可以打工的时间等等信息。

小小小妮子 发表于 2016-7-20 11:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业季。。。。。

拉皮面筋 发表于 2016-7-20 11:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Minoz之一 发表于 2016-7-18 18:39
亲,首先我想说diploma不能認证,那就更不要说落户了,准确说diploma在国内都不被认可。。。学位嘛就谈不上 ...
不能學历認证,也不能落户,那我该怎么办??也国前的计划全都不能实现了

拉皮面筋 发表于 2016-7-20 12:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
心心蔫蔫 发表于 2016-7-18 18:42
diploma是不能认證degree的,我朋友之前也论文没过拿到的diploma,自己拿去认證了,结果认證出来只是个研究 ...
不要啊[em19][em19][em19][em19][em19]

拉皮面筋 发表于 2016-7-20 12:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
9496I0O45MYQQ 发表于 2016-7-20 10:09
學历認证不单单是考察学生所获学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个学习经历做出的一次综合评估 ...
你说的这些我都满足的,只是拿到了diploma而以。那我现在该怎么办呢???