楼主: FreyaFun
6693 18

[软件安装] 灰色建模系统GMS6.0 [推广有奖]

匆匆回眸 发表于 2017-7-11 18:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
辣翅少年 发表于 2017-4-1 09:56
现在可以用了
你好,请问下为什么南京航空航天大学灰色系统理论页面出现后,出现乱码。

庄周俟水 发表于 2017-7-20 17:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
匆匆回眸 发表于 2017-7-11 18:55
你好,请问下为什么南京航空航天大学灰色系统理论页面出现后,出现乱码。
如果你是使用360安全浏览器的话,建议在“极速模式”下点击下载!亲测有效!!否则,“兼容模式”下打开的肯定是乱码

快乐的闯闯 发表于 2017-7-28 15:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
那个网站进不去了,您能给我发个安装包不,我的邮箱是980191776@qq.com     非常感谢您了

六点的阳光 发表于 2017-10-12 10:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
网页之前可以打开,最近怎么一直打不开啊,谁有软件 能否发我一份儿呢?

六点的阳光 发表于 2017-10-12 10:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
六点的阳光 发表于 2017-10-12 10:20
网页之前可以打开,最近怎么一直打不开啊,谁有软件 能否发我一份儿呢?
邮箱  mazheng118@126.com  谢谢啦

快乐的闯闯 发表于 2017-7-28 15:45
那个网站进不去了,您能给我发个安装包不,我的邮箱是     非常感谢您了
您好,您现在有灰色建模系统的安装包了不,可以给我发一份不?我的邮箱是ma1556295171@163.com

宝如 学生认证  发表于 2020-2-14 22:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
现在该网站没有注册的按钮,只有登录的按钮,没法获得注册码哪位大神能给个办法?

大瑶666 学生认证  发表于 2020-3-19 13:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
宝如 发表于 2020-2-14 22:35
现在该网站没有注册的按钮,只有登录的按钮,没法获得注册码哪位大神能给个办法?
是啊  请问您找到解决办法了吗

yanhaner 发表于 2020-8-17 10:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
测试过,这个注册码可用:6666-4680-6344-6417