楼主: aleana
17070 82

[咨询行业分析报告] 全套麦肯锡分析工具十大手册图表大全(免费)    关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

长腿美眉

本科生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
103 个
通用积分
17.2848
学术水平
11 点
热心指数
20 点
信用等级
14 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

全套麦肯锡分析工具十大手册图表大全.part01

335860.rar (507.81 KB)

全套麦肯锡分析工具十大手册图表大全.part02
335861.rar (507.81 KB)

全套麦肯锡分析工具十大手册图表大全.part03
335862.rar (507.81 KB)

全套麦肯锡分析工具十大手册图表大全.part04
335863.rar (507.81 KB)

全套麦肯锡分析工具十大手册图表大全.part05
335864.rar (68.88 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:分析工具 麦肯锡 PART ART 手册 全套 大全 麦肯锡 图表

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chenhaojingji + 1 + 1 + 1
hww317 + 1 + 1 + 1 好东西
zuckerbonbon + 1 + 1 免费的好资料
zl89 + 20 + 1 好的意见建议
laowangji + 1 + 1 + 1 非常好的资料信息
wesker1999 + 30 奖励
jiaxiya + 1 + 1 + 1 不错

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 30  学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

长腿美眉
沙发
scorpionsde 发表于 2009-6-12 07:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享~

藤椅
ywjalice 发表于 2009-6-12 08:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主帮忙看看,好像下载了却不能解压缩啊
成熟不是心在变老,是泪在打转,还能微笑!

板凳
aleana 发表于 2009-6-12 08:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

要全下载完,然后再解压缩。如果还不行,留邮箱给我,我直接发给你

长腿美眉

报纸
ywjalice 发表于 2009-6-12 08:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,我下了2次都不行,谢谢楼主发我邮箱吧 ywjalice@163.com
成熟不是心在变老,是泪在打转,还能微笑!

地板
dumb 发表于 2009-6-12 09:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Thnak you very much.
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

dumb 发表于 2009-6-12 09:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用ywjalice在2009-6-12 8:55:00的发言:
是的,我下了2次都不行,谢谢楼主发我邮箱吧 ywjalice@163.com

Rename the files from 1 to 5.
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

weifanping 发表于 2009-6-12 09:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(aleana)全套麦肯锡分析工具十大手册图表大全...

好东西,存下,谢了!

fbfidwsa 发表于 2009-6-12 10:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载解压完成
待会儿就去看看

aleana 发表于 2009-6-12 11:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ywjalice
我已发到你的邮箱
长腿美眉