请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sielin
86760 114

[投稿经验与疑问] 赞一下《企业经济》!!-投稿经验   [推广有奖]

ghjyhn 发表于 2018-8-7 20:39:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
差劲的刊物

lzd1314 学生认证  发表于 2018-10-10 10:24:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个排版要分栏吗,看给的论文范本是要分栏的

dayingjia.cn 发表于 2018-10-16 09:23:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
q2985728 发表于 2017-6-26 10:11
请问楼主怎么联系上《企业经济》要录用通知书?我六月中的,拟11月见刊,编辑电话打不通没人接,需要录用通知 ...
请问系统显示录用后,多久才能收到录用通知书?邮件的也行啊。是不是见刊前几天的时候才会收到?

yjujsdmm 发表于 2018-10-16 10:40:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[em17]

英国森林 发表于 2018-11-15 10:06:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我11月13号投稿,目前还处于编辑部处理中,不知道什么原因,这应该不是初审吧。是不是还没有收稿啊。谢谢

EchoLIN0716 发表于 2018-12-10 16:02:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我想请问一下,我的系统里显示“安排刊期”,拟安排在明年1/2/3期,可是已经快1个月了,我还没有收到编辑部任何消息,而且也没有收到录用通知,这是怎么回事啊?

m小雪人 学生认证  发表于 2018-12-11 21:18:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
英国森林 发表于 2018-11-15 10:06
我11月13号投稿,目前还处于编辑部处理中,不知道什么原因,这应该不是初审吧。是不是还没有收稿啊。谢谢
同学,现在你的初审处理了没?

EchoLIN0716 发表于 2018-12-10 16:02
楼主你好,我想请问一下,我的系统里显示“安排刊期”,拟安排在明年1/2/3期,可是已经快1个月了,我还没有 ...
您好,请问您现在收到正式的录用通知了么?我也是说安排在2019年1,2,3期。我今天收到了拟录用的邮件。不知道后续还有什么消息。

lovemyselffr 发表于 2019-1-15 09:37:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
EchoLIN0716 发表于 2018-12-10 16:02
楼主你好,我想请问一下,我的系统里显示“安排刊期”,拟安排在明年1/2/3期,可是已经快1个月了,我还没有 ...
你好,请问你是什么时候被录用的,我11月26号收到拟用稿通知,从11月26号起官网流程就停在了安排刊期,但一直没有显示在几月份,责编电话也打不通

lovemyselffr 发表于 2019-1-15 09:40:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zangqianyang 发表于 2019-1-9 11:33
您好,请问您现在收到正式的录用通知了么?我也是说安排在2019年1,2,3期。我今天收到了拟录用的邮件。不 ...
你好,请问你是什么时候投的稿,我是11月26就收到拟用稿通知了,但是上面没写哪一期,官网上也没写哪一期