楼主: xinfeiyanglzk
7216 22

[投稿经验与疑问] 《南开管理评论》投稿疑问 [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

讲师

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
843 个
通用积分
18.0681
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
七月初投了一篇稿子到南开管理评论,二十多天过去了一直显示“审稿中”,貌似和许多坛友介绍的一个星期左右进“外审”的情况不太一样,这是怎么回事?是不是意味着情况不妙?请有经验的朋友指点迷津,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开管理评论 投稿疑问 管理评论 指点迷津 意味着 朋友 左右

沙发
allen412 发表于 2016-7-26 11:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我没投过这个,不过时间有长短是肯定的。编辑部初审1,2个月很常见。

藤椅
xinfeiyanglzk 发表于 2016-7-26 15:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2016-7-26 11:06
我没投过这个,不过时间有长短是肯定的。编辑部初审1,2个月很常见。
好的,谢谢!我刚投稿时也是主编初审,过了四五天就变成“审稿中”,之后半个多月始终维持这个状态,没有像很多坛友说的进入“外审”,有点不一样,所以上论坛来问一问

板凳
BLUE_16°深蓝梦 学生认证  发表于 2016-8-21 14:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你审稿中这一状态之后怎么样了 进外审了吗?

报纸
lovewanglei 发表于 2016-8-29 11:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
BLUE_16°深蓝梦 发表于 2016-8-21 14:35
也说不定是在初审阶段

地板
xinfeiyanglzk 发表于 2016-8-31 21:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
BLUE_16°深蓝梦 发表于 2016-8-21 14:35
进外审了,不过第一次外审没有审稿,过了一个月重新送审了。中间有几天状态变成了“外审审稿”,之后又变回了“审稿中”。

感觉应该是在评审中,还是多等等吧

xinfeiyanglzk 发表于 2016-9-1 20:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我是豆豆的妈妈 发表于 2016-8-31 22:54
感觉应该是在评审中,还是多等等吧
恩,是的,已经跟编辑部确认了,经过主编初审之后就进入了外审程序,只不过外审遇到了没有审稿的情况,得换一个审稿人重审。。。

BLUE_16°深蓝梦 学生认证  发表于 2016-9-2 10:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
xinfeiyanglzk 发表于 2016-9-1 20:46
恩,是的,已经跟编辑部确认了,经过主编初审之后就进入了外审程序,只不过外审遇到了没有审稿的情况,得 ...
楼主 外审不审稿是否就意味着状态会变成“审稿中”呢?然后如果送给新的外审就会变回“外审审稿”?

xinfeiyanglzk 发表于 2016-9-2 19:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
BLUE_16°深蓝梦 发表于 2016-9-2 10:13
楼主 外审不审稿是否就意味着状态会变成“审稿中”呢?然后如果送给新的外审就会变回“外审审稿”?
额,我觉得应该不会吧,外审不审稿也是过了期限后才知道的,但状态一直显示的是审稿中