楼主: softland01072
3750 14

弗里德曼:实证经济学的方法论 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1573 个
通用积分
0.6071
学术水平
1 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一本不错的经济学方法论著作
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:实证经济学 弗里德曼 经济学 弗里德 方法论 实证经济学方法

弗里德曼:实证经济学的方法论.pdf

251.58 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

沙发
宸3童 发表于 2009-6-21 14:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群

毕业了~不愿说,但真的要离开了

总以为自己还在学校,自己还是个学生,还可以轻松地度过每一天,2009年了,才突然认识到自己要毕业了、长大了。
    想想过去的四年大学生活,总会有很多的感触。想起了同学、朋友还有校园里的一切!毕业... ...
    假如我们还能想起那段时光,也许它不属于难忘也不属于永远,而仅仅是记录了成长经历的回忆!
  还记得四年以前,我提着简单的行礼来到这里,而几年后我又重拎起行李,开始了下一站的生活,像这几年里的每一天一样,我沿着再熟悉不过的路线走出学校大门,不过当我的脚步踏出门槛的那一刹那,我将不再是这里的一员,这一次,我不再是去买盒饭、去附近的网吧上网、去校外的小店闲逛、 或是睡眼惺松地跑去上课。这一次我会对留下我四年青春的地方说一声再见,再见了我的宿舍,再见了我的朋友,再见了我的青春,再见,我的大学。
    青春散场,我们期待下一场开幕,在前面等待我们的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心里的梦想!继续...

-------------------------------------------------
情感文章 人生感悟 散文随笔

藤椅
慧曦茵 发表于 2009-6-22 21:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群

《对论坛现状献诗一首》评点!

这是一首绝世好诗!前段时间论坛出现了一个标题为《对论坛现状献诗一首》的帖子,该贴一发,立刻有了5~6个回贴,正在写对此诗的评价,等写好之后,便找不见了原帖,可能是被移动或是被删除了。这是一首好诗,有点可惜。不过,我的评点恰好没有丢失,发在这里供大家参考。

原帖:

《对论坛现状献诗一首》

如果我将要死去
我决定死在这里

那样,我就会带走
全部的
论坛群发一起殉葬

并且不会让
推广小助手的信徒们
看见我怎样重生并开始蹒跚的前行

点评:

一首好诗!先说题目:《对论坛现状献诗一首》足见作诗者思考之多,关注论坛并且经常性思考,对论坛现象特别是影响论坛形象的非正常现象:论坛群发 作出了一种深刻、触及灵魂的思考,又非常谦让地“献诗”一首,诚得诗者谨小慎微谦谦之态。

第一节两句,表达了诗者自己对论坛关注的决心,“死在这里”其心可与苍天齐表,与论坛共生,对论坛献身。何其了得!

第二节,表达了自己对论坛群发软件这种现象的厌恶,我死在论坛里且要论坛群发者一块“殉葬”,把这种充斥论坛的始作蛹者带入另类世界。

第三节中更是表达了对“推广小助手的信徒们”讨厌。不会让他们“看见我怎样重生并开始蹒跚的前行”说明了“我”之与论坛的关系并非靠“推广小助手的信徒们”而成。

诗者非常形象地告诉论坛管理者论坛的管理策略:论坛群发现象易疏不易堵,其深意尽在形象之外思索之中。好诗好诗鼓励鼓励!

编者注:

后来询问论坛管理员得知,其实那是群发软件行业的领头羊:推广小助手发的广告帖子而已。我为一篇广告贴居然这么有雅兴,还评论了这么长一段,也由此有了些许更深的感想,如果我们做网站推广时的广告,都能向这个推广小助手这样,把自己的广告诗歌化,这个广告、这个产品一定成功!

2009年如何推广网站?怎么群发广告最好的群发软件、又将如何发展?

板凳
liu_xx 发表于 2009-6-29 14:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
方法论的书籍往往能一针见血

报纸
uncleqifeng 发表于 2009-9-26 10:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
排版不是很好。翻译有错误

地板
xuziweicrow 发表于 2010-3-7 17:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在学习实证经济学,需要看一看

rosen123 发表于 2010-3-9 08:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好书啊,谢谢楼主

hebmale 发表于 2010-5-3 14:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!!

bbkkqq1665 发表于 2010-6-3 10:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
方法论的书籍往往能一针见血

ZJWINBOSS 发表于 2010-6-10 23:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
好书!谢谢了哦!!!