楼主: angelboy
15115 132

[论坛使用] 新版论坛功能和问题汇总 [推广有奖]

cplizhi 发表于 2009-6-20 20:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
多日来的疑惑,总算找到部分答案了,谢谢斑竹

zhdefei 在职认证  发表于 2009-6-20 20:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
收件箱中怎么多了很多信啊?

nlm0402 发表于 2009-6-21 07:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
版主评定中,有两个考核项目,都是维护,而且记录数量不同,不知是怎么回事?
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

猪孩儿 发表于 2009-6-21 12:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
用google搜索“人大经济论坛“是这个老的地址,http://pinggu.org/bbs/index.asp
还有一个上不去。

nlm0402 发表于 2009-6-21 16:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
锁定,是否被取消啦?
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

wase606 发表于 2009-6-22 00:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请出台具体的禁止ip或封号的政策。斑竹能否给出禁止ip或封号的具体原因哈,谢谢。如果没灌水,只是集中宿舍几个室友的账号放在一起用,这算不算违规?如果确属违规,请问账号可以解禁或ip可以复活吗?要不给人的痛苦也忒大了。作为一个规范的论坛,请斑竹们高抬贵手嘛,每个人都不容易啊~~~~~~~~~~

伤心卡片 发表于 2009-6-22 09:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
有问题反映一下`~
我现在每次回贴,然后页面就一直显示空白,但开新窗口能查到帖子已回复

原来页面无法路转回去~~请技术看一下`~

chineseginger 发表于 2009-6-22 12:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题很少见 麻烦上楼的朋友再重新操作一下
泉引九带清冽水  月照山海长动人

阳9晨 发表于 2009-6-22 15:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群

云南省瑞丽市姐告乐基摩配营销部,

乐基摩配商行                 
∨:本商行位于云南省瑞丽市姐告家电城,主要生产大修垫,中修垫,
∨:各型号摩托车发动机及发动机内部件,

∨:√本公司有外胎275-17(次品)500条,外胎250-17(次品)2000条,
∨:产品主要销往缅甸,越南,老挝欢迎各大商家前来采购,共利双赢,

∨:邮箱:
liumin213@21cn.com     QQ:498277
∨:联系电话:0692-4667597

蓝色宝贝 发表于 2009-6-22 17:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1. 回复帖子时,我怎么看不到上传论坛附件那一栏了呢?
2。搜索功能只能打英文,中文怎么键不进去了?
改成新版,我都不会使用了。期待斑竹的回答!