楼主: angelboy
14911 132

[论坛使用] 新版论坛功能和问题汇总 [推广有奖]

zengxianfeng 发表于 2009-6-17 00:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请教,以前的金币和现在的论坛币怎么换算的?

ycs845 发表于 2009-6-17 01:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐好友功能还有吗?

hblzy 发表于 2009-6-17 08:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我这是华科校园网,从早上10点以后一直12点以前根本就打不开论坛的主页了,而老版的不存在这个问题,随时可以打开。

cloundsky 发表于 2009-6-17 08:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
建议保留老论坛发帖升级发放论坛币的做法,以鼓励会员参与讨论的热情,保持论坛旺盛的人气。
论坛币怎么发放,可以再议

hblzy 发表于 2009-6-17 08:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
忠告
    速度是很关键的,半天打不开网页,只有被无奈放弃的份儿。这个论坛如果教育网打开就这个速度,论坛前途值得担忧了。
    原先我喜欢上的一个论坛就是最好的例子,改版之前,热闹非凡,每天必须上去看看,改版之后,由于速度巨慢,发帖数量不及原先几十分之一,半年后就基本只有几个管理员在上面了。

stupidnew 发表于 2009-6-17 08:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我的感觉,如果版主允许我在此表述话,就是对新版页面本来就需要一个熟悉的过程,而现在什么都收费,无论对以前的老会员和刚加入的新会员来说,都有可能产生负面影响,新论坛的有点到底在哪里?(除了收钱功能加强了以外)

chinaweapon 发表于 2009-6-17 08:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
发现三个问题:
1、没有标注收费的帖子,下载资源后也收取论坛币,如http://www.pinggu.org/bbs/thread-368462-1-1.html
2、在回复时要求10字节以上,很多回复未达也可成功回复,且在恢复状态中英文切换不受控制。
3、论坛失去原有一定时间内自动登录的功能,快速登陆受影响,也不方便

harry20002003 发表于 2009-6-17 09:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢老版的!!说实话

bernal 发表于 2009-6-17 09:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
现在网速好慢,近坛子得等好久,是我的网络问题还是服务器的原因?

bernal 发表于 2009-6-17 09:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
现在网速好慢,近坛子得等好久,是我的网络问题还是服务器的原因?