楼主: angelboy
14908 132

[论坛使用] 新版论坛功能和问题汇总 [推广有奖]

kkwei 发表于 2009-6-16 19:48:17 |只看作者 |坛友微信交流群
新版的花钱速度明显高于旧版了……有些大文件一个分成十多个上传,每次下载一个都要收钱……唉

wase007 发表于 2009-6-16 21:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候开始设成“零点到早8点免费下载”啊?

orochieh 发表于 2009-6-16 21:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
偶尔有时候新版主页打不开,过一会就好了!我是教育网,以前从来没有打不开的情况。向CTO报告!

lyyang_76 发表于 2009-6-16 22:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我说吗?魅力什么的都换积分了?

mmhhy863 发表于 2009-6-16 23:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我是教育网,也感觉没有以前速度快

paxwkj 发表于 2009-6-16 23:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
orochieh 发表于 2009-6-16 21:36
偶尔有时候新版主页打不开,过一会就好了!我是教育网,以前从来没有打不开的情况。向CTO报告!
我也出现过这种情况,我的是网通的

还有发帖经验值不变;评分的所得(学术 热心等)有什么用。。。。等等一些内容及指标新版没有给出详细解释

祝论坛越办越好

jangcho 发表于 2009-6-17 00:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
2、为什么下载免费的资料还要收论坛币?
      为了控制下载流量,不影响论坛的浏览速度,论坛对附件下载做了每个附件下载收取一个论坛币的设置,以后会设置为零点到早8点免费下载
新版试用了两天,发现的确比老板速度慢,不过我觉得收取论坛币并不能从根本上解决问题,而且这会大大增加论坛马甲账号的数量,反而不利于论坛长期的发展。

因此,我建议取消下载收费,并设法从技术上对论坛进行优化改进,提高访问速度,这样会比收取论坛币的做法更加人性化,也更加有效!

望版主大人明鉴!

sabrinaowen 发表于 2009-6-17 00:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,好像不行哦,零点九分了,下载免费东西还是会扣1个论坛币哦。
到底是几点到几点有免费的嘛?

强功 发表于 2009-6-17 00:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
以前每天登陆都会赠送论坛币的,现在没有了?

zhenbawa 发表于 2009-6-17 00:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么我教育网访问比以前慢多了,有时候还打不开?
……