请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: angelboy
178997 2105

[积分] 新版论坛获取论坛币的方法汇总   [推广有奖]

chunqueyiyi 发表于 2009-6-17 08:41:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
登陆也没有了??那回复跟发帖呢??

0801leon 发表于 2009-6-17 08:59:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发帖打工赚个小钱也不行了吗?我下免费资料也在扣金币哦,心疼!
弱水三千我只取一瓢!

shanqinqin 发表于 2009-6-17 09:04:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在登陆论坛没有论坛币了吗

看不到推广成功次数了?
自动转换论坛币 也得让我知道推广链接是否还有效啊

yushi12 发表于 2009-6-17 10:30:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了几个免费的 把我的论坛币扣光了。。。。。

zhangdiyong 发表于 2009-6-17 11:42:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么取消老论坛发帖升级获取论坛币的做法?不能“但闻新人笑”吧

tangmay 发表于 2009-6-17 11:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
使用分享方法打开特别慢,建议还是保留老的论坛的方法!

litaogzl 发表于 2009-6-17 12:04:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议保留以前每天登陆论坛一次,增加2个论坛币的制度,钱虽不多,暖人心呀。现在下载免费资料都要论坛币,那些穷人岂不很可怜?希望大家呼吁一下!!!

那我们这些没什么钱岂不是以后就不用混了?连下载免费资料都要扣钱,为什么啊?希望可以给出一个令人信服的答复。

chongyanghe 发表于 2009-6-17 12:48:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
litaogzl 发表于 2009-6-17 12:04
建议保留以前每天登陆论坛一次,增加2个论坛币的制度,钱虽不多,暖人心呀。现在下载免费资料都要论坛币,那些穷人岂不很可怜?希望大家呼吁一下!!!
确实,现在这样子就变成了获取论坛币难,而花起来很快的局面,可能不利于论坛的长期发展和人气。