楼主: 袁袁袁疯子
2639 11

[国际企业运营管理] 学历学位认证英国伯明翰大学未毕业有办法吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
跟很多人一样,出国留学也是我一直想要完成的一个梦,在国内读四年的本科,很早就开始在准备出国留学的计划了,本来想早一点就出国,但是我爸妈坚持要我读完本科拿到毕业证之后在出去,14年底的时候我终于踏上了去英国的航班,刚到university of birmingham的时候一切都是那么新鲜,干劲十足的样子,虽说硕士课程只有一年,但是要学习的东西太多了,慢慢的就感觉到力不从心,每次和爸妈视频完过后就特别想家,去年9月把论文交了就回国了,过了一段时间就收到学校的邮件我论文没通过,居然没通过!!!还让我重写,我也是醉了,我觉得写的挺好的呀,竟然会没通过!!!想想就不开心,当时又正好在跟爸妈闹别扭,再碰到论文没过,为了跟爸妈赌气就没重写,一个人出去旅游了,过一段时间回来之后我爸妈说让我去上班,面试了好几家国企单位人家都问我有没有學历認证,再网上查了一下好像我这种情况办不了,到底怎么回事啊???希望能在这里寻得一些方法。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学历学位认证 伯明翰大学 学位认证 伯明翰 University 英国 伯明翰大学 university 学历认证 毕业证

沙发
bibi呀畅 发表于 2016-7-27 14:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾经也有一个留学梦不过说实话留学就是一条不归路,现在很多人出国留学毕业之后选择在国外就业,但是也有很大一部分课程结束之后就直接回国,但是这其中很大一部分都是没有顺利毕业的,而且其实现在海归回国就业形式并不是很好,大部分选择的行业都是国企等,而且很多留学生回国后都是靠父母帮着找的工作,并没有看到留学生的优势在哪里。

藤椅
爱是你我他 发表于 2016-7-27 14:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
在英国读master学制短,见效快,成本也是大大降低了,但是弊端也是很大的呀,英国的硕士的课程非常紧凑,学习课程一般就只有八个月的时间,到了6、7月差不多课程就结束了,接着就是开始写论文,准备递交论文,在9月左右就递交毕业论文,然后在12月份左右参加毕业典礼,拿到degree,正是因为这么紧凑的课程,高强度的学习状态,如果一不小心,就有可能毕不了业,拿不到degree,最后拿到certificate或者diploma,这两者都是没多大用处的,都是代表我们学分没有修够,没拿到学位。如果你是拿了diploma那是可以认的,只是最后出来的结果并不是学位,而是一个研究生文凭,读的硕士,拿一个研究生文凭,就算是我自己,拿到了diploma,我知道能认,但是我还是不认,宁愿不去认,也不想要一个文凭!!!楼楼,还是多问问,如果拿了diploma,最好不要去尝试去认哦,一旦有了结果,那神仙都救不了你。

板凳
3174628014isqq 发表于 2016-7-27 15:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上说的有道理,确实如果不想在国外呆太久,英国真的是一个很不错的选择,英国master一般是9个月-2年,很多一年就可以完成,不过需要在一年内修满180个学分,各科成绩占120学分,dissertation占60,如果你只是论文没通过,一般有二次递交的机会,不过你没有重写,只是拿到了diploma认证肯定是有难度的,你嘉我名#字,了解一下情况之后看看能不能帮到你。

报纸
袁袁袁疯子 发表于 2016-7-27 15:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
bibi呀畅 发表于 2016-7-27 14:49
我曾经也有一个留学梦不过说实话留学就是一条不归路,现在很多人出国留学毕业之后选择在国外就业,但 ...
我也觉得,国国外学习模式和国内不一样,如果不能适应就不要出国留学,真的是,不然就像我花了这么多钱最后还拿不到学位,回国后真的很丢人的,亲戚朋友问起我都不敢说自己没有拿到学位。

地板
袁袁袁疯子 发表于 2016-7-27 15:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
爱是你我他 发表于 2016-7-27 14:57
在英国读master学制短,见效快,成本也是大大降低了,但是弊端也是很大的呀,英国的硕士的课程非常紧凑,学 ...
有办法认成degree的话我怎么可能不办,现在工作也需要,而且也是为了求个心安嘛,毕竟还是留过学的,不被认可的话心里还是不甘心。

袁袁袁疯子 发表于 2016-7-27 16:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
3174628014isqq 发表于 2016-7-27 15:05
楼上说的有道理,确实如果不想在国外呆太久,英国真的是一个很不错的选择,英国master一般是9个月-2年,很多 ...
你真的有办法帮我吗?你之前处理过类似的是吗?

3174628014isqq 发表于 2016-7-27 16:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
袁袁袁疯子 发表于 2016-7-27 16:18
你真的有办法帮我吗?你之前处理过类似的是吗?
如果只是论文没通过,其他没什么大问题的话一般是OK的,放心吧!你这种情况我见多了。

小小小妮子 发表于 2016-7-27 16:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我和你情况差不多的,我在网上看到说学历認證不单单是考察学生最终学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个留学经历做出的一次综合评估,比如说我们的留学时间,签#證时间,签證类型,居留时间,学习方式,授课目标,学习经历的连续性与衔接性等等进行评估,只要是我们满足这些条件,那也是可以認#證的,不过具体情况具体分析。

袁袁袁疯子 发表于 2016-7-27 16:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
3174628014isqq 发表于 2016-7-27 16:22
如果只是论文没通过,其他没什么大问题的话一般是OK的,放心吧!你这种情况我见多了。
嗯嗯,已经加上了