楼主: MYHERE131
18075 71

[程序分享] SAS 9.3 32和64 sid可用到2017年2月 SAS9.4 64sid可用到2017年6月 ,SAS 9.4 32 s   [推广有奖]

MYHERE131 在职认证  发表于 2016-8-10 17:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
tonykroos 发表于 2016-8-10 11:03
420615132@qq.com 没有论坛币了,楼主好人
已经发送,请查收。

北方启明星 发表于 2016-8-12 17:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发下到1731827502@qq.com,谢谢

erlyhds 发表于 2016-8-12 17:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了。怎么9.3 64位 SID写的是到  14DEC2016  你不是说可以用到2017年2月 楼主,这个怎么弄??请协助

hermit1522 在职认证  发表于 2016-8-18 07:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新人,论坛币不够,能好心发我邮箱一个么?谢谢!hermit1522@qq.com!

8112mmw 发表于 2016-8-19 08:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵啊?楼主便宜一点吧!

MYHERE131 在职认证  发表于 2016-8-19 08:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
北方启明星 发表于 2016-8-12 17:18
楼主,能不能发下到1731827502@qq.com,谢谢
已经发送,请查收。

MYHERE131 在职认证  发表于 2016-8-19 08:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hermit1522 发表于 2016-8-18 07:59
楼主,我是新人,论坛币不够,能好心发我邮箱一个么?谢谢!hermit1522@qq.com!
已经发送,请查收。

zhanghaifeng 发表于 2016-8-19 22:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
更新了后打开SAS,点解决方案-分析-企业数据挖掘
会报错,如下:
ERROR: This installation is licensed for Enterprise Miner for Desktop.
       Enterprise Miner 4.3 may not be used with this license.
       Enterprise Miner 5.2 or later should be used with this license.
我之前的SID也是这样,怎么解决啊。(9.4 64位)

能才不卖 发表于 2016-8-19 23:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发下到978889032@qq.com,谢谢

chilly22 发表于 2016-8-26 12:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币...弱弱的问一句..楼主能好心发一个sas 9.3 32位的id吗...? 拜托了~感谢感谢~!1252311090@qq.com