按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: tiantian572
2369 8

[行业统计年鉴] 城市统计年鉴2000-2008合集! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
356 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
查明原因了,应该是上传那里出了问题,我对重新上传的测试了一次,这次应该没问题了。

已经购买又解压不到的真的抱歉啊!请留下邮箱我发给你吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴2000 城市统计年鉴 统计年鉴 留下邮箱 2000-2008 城市统计年鉴 合集

中国城市统计年鉴2004.rar

729.54 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

中国城市统计年鉴2005.rar

582.58 KB

中国城市统计年鉴2006.rar

869.37 KB

中国城市统计年鉴2007.rar

897.97 KB

中国城市统计年鉴(1989-2001)excel格式.rar

332.77 KB

需要: 15 个论坛币  [购买]

中国城市统计年鉴2008.rar

751.5 KB

1995.pdf

12 MB

中国城市统计年鉴2000.pdf

9.76 MB

城市统计年鉴(2000-2008)合集.rar

35.36 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 中国城市统计年鉴2001.pdf
  • 中国城市统计年鉴2002.pdf
  • 中国城市统计年鉴2003.pdf
  • 中国城市统计年鉴2000.pdf

沙发
chongyanghe 发表于 2009-6-18 00:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的慷慨

藤椅
sfhsky 发表于 2009-6-18 06:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
也在搞这一块,谢谢分享
离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

板凳
sxjstein 发表于 2009-6-18 14:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太不地道 下载后无法解压 控诉 欺骗!

报纸
tiantian572 发表于 2009-6-18 14:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
sxjstein 发表于 2009-6-18 14:37
楼主太不地道 下载后无法解压 控诉 欺骗!
正常情况下是可以解压的,针对你的情况我在其他电脑上试验过的是不存在解压问题的

地板
wanjun_fall2008 发表于 2009-6-18 17:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
无法解压,哎,什么世道啊!!

靠不会吧 发表于 2009-6-18 18:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
期待解决,另外,年鉴才这么大,不太可能

gzuhxj 发表于 2009-6-18 18:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有广州的统计年鉴呀

tiantian572 发表于 2009-6-19 01:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
查明原因了,应该是上传那里出了问题,我对重新上传的测试了一次,这次应该没问题了。

各位之前已经购买但又解压不到的真的抱歉啊!请留下邮箱我发给你吧