楼主: owlskipjack
8671 36

[软件] EViews 9.5 Enterprise Edition x86|x64 [推广有奖]

学科带头人

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
163639 个
通用积分
3270.8456
学术水平
253 点
热心指数
315 点
信用等级
253 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

EViews 9.5 offers more of the power and ease-of-use that you've come to expect. Improvements include:
>>>Mixed-Data Sampling (MIDAS).
>>>Enhanced data import and linking.
>>>Exciting new frequency conversion methods.
>>>Command line capture and recording.
>>>Improved graphing capabilities
>>>Automatic ARIMA forecasting.
>>>Forecast evaluation and averaging.
>>>New estimators including TAR, ARDL and ARFIMA

下载地址: eviews9.5cracked.txt (50 Bytes)

(cracked)

说明:1. 压缩包内含32位和64位软件(32位操作系统可以装32位本软件,64位操作系统可以装64位或32位本软件);2. 安装之前先关闭安防软件,解压后再按1、2、3顺序安装主程序、升级、破解,注意安装1即主程序过程:双击后依次,(accept)Next,(安装位置可更改)Next,输入序列号demo,Next,Next,阻止自动升级提示那里点Yes(默认是no,no就是不阻止自动更新,网上的教程坑,真当别人不懂英语么,513),Next,Next,是,Finish……破解之后就不是demo版了,嘿嘿,见上图……

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Enterprise Edition dition editio EVIEWS conversion frequency including 下载地址 include

【安装破解程序时,请临时关闭杀毒软件并断开网络连接;如下载地址失效,请点击“楼主”层上侧“只看作者”看末贴】
沙发
sharon3213 发表于 2016-8-3 16:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,需要自己注册嘛,登录不了哇

藤椅
owlskipjack 在职认证  发表于 2016-8-3 18:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
sharon3213 发表于 2016-8-3 16:27
下载了,需要自己注册嘛,登录不了哇
只能说明你是电脑小白,破解完成就不会再提示注册了嘛

步骤:下载,关杀毒软件和防火墙,解压,选择合适的版本,双击1安装主程序(过程已写在帖子里了),双击2升级,双击3破解,done!

板凳
lichen8083 发表于 2016-8-3 23:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
是9.0啊,怎么说是9.5呢,奇怪

报纸
tmdxyz 发表于 2016-8-4 07:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
owlskipjack 在职认证  发表于 2016-8-4 08:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lichen8083 发表于 2016-8-3 23:46
9.5就是黑色背景框,跟9的区别在此

owlskipjack 在职认证  发表于 2016-8-4 08:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
*****xyz 发表于 2016-8-4 07:08
9.5就是黑色背景框,跟9的区别在此

owlskipjack 在职认证  发表于 2016-8-5 12:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2016-8-4 07:08

真相看箭头

【安装破解程序时,请临时关闭杀毒软件并断开网络连接;如下载地址失效,请点击“楼主”层上侧“只看作者”看末贴】

lichen8083 发表于 2016-8-6 22:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你发的那个不是9.5吧,我们安装了不是黑色不。

owlskipjack 在职认证  发表于 2016-8-7 01:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
lichen8083 发表于 2016-8-6 22:58
楼主你发的那个不是9.5吧,我们安装了不是黑色不。
黑色背景不一定,跟系统主题有关。
可以这样验证:依次点开help>quick help reference,如果有便有悬浮的“what's new in eviews 9.5”,那就是9.5!