请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
14137 22

[实际应用] 求教用AMOS的bootstrap检验双中介的操作步骤 [推广有奖]

纳兰君 发表于 2016-9-2 10:17
请问,例句在哪里找的见?求指教。
Amos自带有贝叶斯估计语法案例。自己编辑就行,先在Amos模型图中设置参数标签,然后在语法文件中新建变量如indirect,然后建立indirect的公式,运行贝叶斯估计,结果就出来了。

纳兰君 发表于 2016-9-2 20:32:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南南数据 发表于 2016-9-2 12:31
Amos自带有贝叶斯估计语法案例。自己编辑就行,先在Amos模型图中设置参数标签,然后在语法文件中新建变量 ...
谢谢,受教了!

modaren 发表于 2018-3-31 13:59:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shiyidianyike 发表于 2016-8-12 23:13
如果无因果双中介,用prodclin可以算出CI。如果链式中介,用贝氏SEM写代码算出specific indirect path的eff ...
prodclin依次输入的值是什么?correlation怎么算?拜托!

秋秋HK 发表于 2018-4-2 11:33:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
AMOS如果双中介,得不到每一个路径的95%CI

wanghong11 发表于 2018-9-1 22:08:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shiyidianyike 发表于 2016-8-12 23:13
如果无因果双中介,用prodclin可以算出CI。如果链式中介,用贝氏SEM写代码算出specific indirect path的eff ...
请问prodclin是什么,应该怎么用呢

wanghong11 发表于 2018-9-1 23:47:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
辛勤工作 发表于 2016-8-30 13:37
写个小程序即可。30秒都不到的事情
什么小程序呢,应该怎么去写呢?请教大神

辛勤工作 发表于 2016-8-30 13:37
写个小程序即可。30秒都不到的事情
请问如何在AMOS当中进行多重中介的检验,具体程序能够告诉我一下吗?

南南数据 发表于 2016-9-2 02:02
看前面藤椅shiyidianyike的回复,就是用贝叶斯估计法,但需要写程序语句——在Amos中。熟悉的人的确30秒就 ...
您好,请教AMOS做链式二重中介的详细步骤,谢谢

救星105033 学生认证  发表于 2019-4-1 12:40:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

纳兰君 发表于 2019-4-1 13:32:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
救星105033 发表于 2019-4-1 12:40
AMOS中介可以参考这里
https://bbs.pinggu.org/thread-7013795-1-1.html
谢谢!!!