楼主: wenzhut
4449 12

新三板数据-20160714-东财choice数据库 [推广有奖]

• 4关注
  • 7粉丝

讲师

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2802 个
通用积分
1.6757
学术水平
16 点
热心指数
16 点
信用等级
14 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
新三板数据-20160714,来自东财choice数据库,主要条目包括附件图片中所示!

欢迎各位交流研究经验!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Choice ice CHO 数据库 新三板 choice 数据库

新建位图图像.bmp (1.82 MB)

新建位图图像.bmp

新三板股票详细信息-20160714-7763-万元.xlsx

3.75 MB

需要: 300 个论坛币  [购买]

7000多家新三板企业数据

沙发
dolaam 在职认证  发表于 2016-11-7 15:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是有点太贵了。

藤椅
dolaam 在职认证  发表于 2016-11-7 15:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚熬时间得到的3000点经验,就要这么送给你了。能不能行行好,发我一份,362830310@qq.com,你做个100币的帖子,我买一下,谢谢,等你5个小时啊,再次感谢。

板凳
dolaam 在职认证  发表于 2016-11-9 13:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,找到了,坛子里有,人家只要30论坛币。

报纸
Choice数据 在职认证  企业认证  发表于 2017-2-8 12:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
dolaam 发表于 2016-11-9 13:32
楼主,找到了,坛子里有,人家只要30论坛币。
您好,直接下载Choice金融终端然后自己导出就行,很方便的,有15天的免费试用期的,如有任何问题可以私信我

地板
zjxzyx 发表于 2018-1-26 01:59:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Choice数据 发表于 2017-2-8 12:29
您好,直接下载Choice金融终端然后自己导出就行,很方便的,有15天的免费试用期的,如有任何问题可以私信 ...
你好!打扰了!请问choice里有新三板挂牌企业每年披露的研发支出和专利申请的数据吗?已下载客户端使用 能找到新三板其他方面的数据 但就是找不到这两个分类的数据,请问choice里有这个数据吗?因为急需所以冒昧打搅了,谢谢!

yuhuifeng 发表于 2018-6-5 12:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有最新的吗?

yuhuifeng 发表于 2018-6-5 13:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4837658&pid=51462339&page=1&extra=#pid51462339 支持这楼

复亲亲 发表于 2019-8-17 18:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zjxzyx 发表于 2018-1-26 01:59
你好!打扰了!请问choice里有新三板挂牌企业每年披露的研发支出和专利申请的数据吗?已下载客户端使用 能 ...
同问,不过我猜是没有的,我看他们做专利,都手动的

复亲亲 发表于 2019-8-17 18:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Choice数据 发表于 2017-2-8 12:29
您好,直接下载Choice金融终端然后自己导出就行,很方便的,有15天的免费试用期的,如有任何问题可以私信 ...
请问,Choice数据库里新三板所含有的指标会比这些更多吗?