楼主: yesorno
3943 14

[投稿经验与疑问] <中央财经大学学报>“理论经济”栏目 欢迎 微观方向的论文投稿 [推广有奖]

yesorno 发表于 2016-8-12 22:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
nkuzhou 发表于 2016-8-10 12:44
顺便问一下老师,最近学报的审稿进程有无变化?审稿周期如何
如果是理论经济栏目,基本一周到十天会有desk rejection的消息,但是进入匿名评审时间就会长一些了,根据专家反馈给出修改意见。

yesorno 发表于 2016-8-12 22:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
lfei33 发表于 2016-8-10 13:58
可收版面费?
是有的
是有的

yesorno 发表于 2016-8-12 22:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-8-10 22:04
老师,您好!请问下我的稿件初审已经超期一个多月了,还一直显示初审中,还有希望吗?假如拒稿,会更新通知 ...
如果拒稿会在投稿系统中有显示,没有显示就是还在审稿状态

waynedu 发表于 2016-8-13 09:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
yesorno 发表于 2016-8-12 22:34
如果拒稿会在投稿系统中有显示,没有显示就是还在审稿状态
谢谢老师回复!我投的是工商管理版块(我的文章其实应该也符合理论经济版块的)。超期一个多月还没审回,编辑老师是否得催审稿人一下啊?

yesorno 发表于 2016-11-14 16:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-8-13 09:03
谢谢老师回复!我投的是工商管理版块(我的文章其实应该也符合理论经济版块的)。超期一个多月还 ...
审稿专家基本是高校老师,大部分都很忙,特别是不少审稿专家还是义务服务性质,更不好催了