楼主: lofuman
4322 8

转贴:我是如何对付短信骗子的,大家不要讲我无聊! 搞笑!!!!!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3958090 个
通用积分
60.2590
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

楼主
lofuman 在职认证  发表于 2005-10-1 11:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是如何对付短信骗子的,大家不要讲我无聊!
2005年9月的一天,我收到一则由一手机发出的短信,讲我的招商很卡在广州市沃尔玛购物消费5000元,如果说我有问题,则让我打一广州一电话查询! 我当时一看,我*,这种短信见多了,也来骗人!当时我心情好,于是就有了后面的戏了,哈哈!大家注意看黑体字. 我打了你个广州电话,一个女的接的,以下是我们的对话: 我:请问你们是那里呀,我没有去过广州,为什么我的建设的银行卡,在广州被沃尔玛购物消费5000元;不可能呀! 小姐:我这里是广.州..建设银行的服务电话中心,这几天我接到好多这样的电话; 我:可是我没有去那里呀! 小姐:你手机号是多少? 我:13674511020(黑龙江移动神州行卡)本人现在深圳; 小姐:是我们以的,我们这里有记录: 我:是吗,不可能呀! 小姐:那你叫什么名字?我来查一下? 我:(急)好的,我叫张小强(哈哈!一的点俗!没有办法,想一个简单的点了!) 小姐:你等一下,.... 小姐:有一个叫张小强的,(哎!还能找到!晕~~~) 小姐:你身份证后5位? 我:这个... 小姐:没事我这是广州建设银行的服务电话中心; 我:好了,告诉你了?12351(我也不知道就随变讲了这几个数字) 小姐:对了,是有张小强,前几天在沃尔玛购物消费5000元;没错就是你(还是对的) 我:哎呀!那怎么办?是不是被人给刷了! 小姐:可能,这样吧,我建议你报警? 我:是的,我要报警. 小姐:我给一个广州经济犯罪科的电话:020-******现在忘了什么样号码? 我:好呀,那我现在就打, 注意了!哈哈!! 我:小姐你等一下,我还一点不明白, 小姐:你讲,还有什么样不清楚的? 我:小姐,麻烦你,能不能,把那个背的熟一点? 小姐:什么?(愣了一下,不明白....) 我又讲了一次 我:小姐,麻烦你,能不能,把那个背的熟一点?我听你讲的不是好熟练,累! 小姐:你讲什么样,我是广州建设银行的服务电话中心;(终于现在反应过来了)哈哈! 我:是吗,那你再对一次,我的资料? 小姐:怎么了? 我:我讲的没有一个是真的,请你从那里可到我的资料?? 小姐:...(挂机,可能晕倒!!) 完了吗?还没有! 我又打了小姐给我的广州经济犯罪科的电话:020-****** 以下就是我与那个民警同志的对话 我:你好, 一男的:你好,我这里是广州经济犯罪科,有什么样事? 我:我没有去过广州,为什么我的工商的银行卡,在广州被沃尔玛购物消费5000元;不可能呀! 一男的:先生,我这里是广州经济犯罪科,你讲的是事实,我可以立案,但是你如果报假案,你知道问题的严重性吗?(我*,吓我!!) 我:那民警同志,我是在广州被沃尔玛购物消费5000元;不可能呀!我刚查了广州工商银行的服务电话中心,他们也证实了! 一男的:那好吧,我们可以立案了,你的名字; 我:张强(现在少一个字吧) . . . . . . . . . . 讲了好多什么样资料之类的和一大串保密之类的 一男的:好了,你不能告诉任何人,我们之间的谈话,包括你的家人(把我当傻子呀!) 我:好的 一男的:我给你一个广州银联的电话,020-*******你去挂失你的卡,不然会再刷的? 我:(很紧张的讲)好好,不然我的卡上的钱给人刷完了! 这里有意思了 我:民警同志我还有一点不明白? 一男的:好,还有什么样问题, 我:你比那女的好一点 一男的:不明白,什么样呀! 我:比她背的熟练,听起来不累!(哈哈......,笑的我已经 不行了...!) 一男的:狂晕~~,狠狠挂了电话!! 不好意思有点无聊!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:沃尔玛购物 我也不知道 黑龙江移动 经济犯罪 建设银行 短信 骗子 搞笑

沙发
mobin20080 发表于 2010-8-18 13:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
比她背的熟练,听起来不累

藤椅
上山路 发表于 2010-8-18 14:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
整死你们这群无聊的人

板凳
ZXH2010 发表于 2010-8-18 19:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
是够无聊的,想整他,不值得花那电话费

报纸
xiewen0852 发表于 2010-8-18 23:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个 故事 叫做

骗子遇到 寻欢客

地板
孙伟鹏 在职认证  发表于 2011-9-4 23:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这些人就该这样整!!!应该弄个软件把他们的电话打爆!!!

pancunzhou 发表于 2011-9-5 15:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子就是骗子

annihai 发表于 2011-9-5 22:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
太有才了

weihancool 发表于 2011-10-12 21:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀 LZ肯定是用公家的电话整的他们 呵呵~~~
国士无双