楼主: 穆瑞晨
1618 7

[CFA] 求求大家了,帮小弟算一算吧 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
.ABC公司的净风险保额为2300亿,其中个险为700亿,团险为1600亿,负债的RBC因子如下:
净风险保额                各险因子                   团险因子
最初的5                    百分之0.15                  百分之0.12
接下来的45               百分之0.1                    百分之0.08
接下来的200            百分之0.075                百分之0.06
超过250                   百分之0.06                   百分之0.05
求公司的C2.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:600亿 接下来 ABC RBC

回帖推荐

nkyuanfang 发表于5楼  查看完整内容

下面的单位应该是亿元吧 5*(0.15+0.12)+45*(0.1+0.08)+200*(0.075+0.06)+(700-250)*0.06+(1600-250)*0.05=。。。 自己算吧

本帖被以下文库推荐

沙发
killer1832 发表于 2009-6-20 21:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
直接就是分段函数直接乘不就行了么?

藤椅
穆瑞晨 发表于 2009-6-20 23:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这位达人,小弟不才,不会算啊,能不能麻烦您给我算一下啊?谢谢啊

板凳
killer1832 发表于 2009-6-21 09:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
最初的5 \45\200那个单位是什么?million?

报纸
nkyuanfang 发表于 2009-6-21 10:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
下面的单位应该是亿元吧
5*(0.15+0.12)+45*(0.1+0.08)+200*(0.075+0.06)+(700-250)*0.06+(1600-250)*0.05=。。。
自己算吧
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
chenyi112982 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

地板
nkyuanfang 发表于 2009-6-21 10:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
nkyuanfang 发表于 2009-6-21 10:26
下面的单位应该是亿元吧
5*(0.15+0.12)+45*(0.1+0.08)+200*(0.075+0.06)+(700-250)*0.06+(1600-250)*0.05=。。。
自己算吧
对了,记得除以一百

宝贝我的心 发表于 2009-6-21 10:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 是啊   直接用分段函数就可以了   这是07课本后得一个练习题呢
加快前进得步伐

穆瑞晨 发表于 2009-6-21 11:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
会了,谢谢大家的帮忙啊