楼主: pulin
3341 25

[意见建议] 问:咱人大经济论坛发帖后面不能有一句口头禅么?  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

五亿探长

学科带头人

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
494 个
通用积分
1.1943
学术水平
9 点
热心指数
11 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
问:咱人大经济论坛发帖后面不能有一句口头禅么?  
       zhangibt版主的权利也太大了吧?      况且我的口头禅对社会虽然没有多少贡献,但是也没有惹到谁啊!  
      个人有点特色也不行?   
      人大经济论坛 也应该更有特色!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 经济论坛 人大经济 经济论 口头禅 论坛 人大 经济 发帖 口头禅

沙发
wesker1999 发表于 2009-6-20 21:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这东西,你放在签名档里不就行了?

藤椅
pulin 发表于 2009-6-20 21:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
帖子里有 有多大关系么?      
再说版主啊  那句话放在签名里太长了  别人只能看到一半。。。。

板凳
wesker1999 发表于 2009-6-20 23:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
pulin 发表于 2009-6-20 21:47
帖子里有 有多大关系么?      
再说版主啊  那句话放在签名里太长了  别人只能看到一半。。。。
你有多少字,签名档里都放不下?签名档里放上100来字不是问题。

如果是这样,你自己都说长了。把一段话反复放在跟帖中。
不说别人,至少我看多了会烦。
人不是说能屏蔽你这段话就能直接屏蔽的。
你要坚持这样做,建议把这段话的字体改成白色好了。

报纸
pulin 发表于 2009-6-20 23:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
那能不能 配个黑板 给发帖子?
      我的签名档不打算写那一句, 我的口头禅有三句啊,总得让说一个吧?
大家都不容易  。。。。。。。 何必呢?
这个世界上还有一个故事,叫做大话西游。

地板
wesker1999 发表于 2009-6-20 23:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
pulin 发表于 2009-6-20 23:33
那能不能 配个黑板 给发帖子?
      我的签名档不打算写那一句, 我的口头禅有三句啊,总得让说一个吧?
大家都不容易  。。。。。。。 何必呢?
这个世界上还有一个故事,叫做大话西游。
刚才看了,签名档无法容纳超过百字。我会向admin提要求增加签名档容量。
你去看看拿个论坛人发个帖子都在自己跟帖后加段字了?
就是那些随便发帖的娱乐论坛都极少见。
你要宣传自己就开博客好了。但是不要影响别人OK ?

chineseginger 发表于 2009-6-20 23:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 婆子想法更有创意
泉引九带清冽水  月照山海长动人

pulin 发表于 2009-6-20 23:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
何必呢?  何苦呢?
又没有影响别人,又不能影响别人, 况且那句话要是能影响别人的话 谁说不是一件好事了, 那是一句没有语病, 没有消极意义, 没有影响别人的话, 算我顶自己的帖子行不行?    nohumor

wesker1999 发表于 2009-6-20 23:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
好,谢谢楼主,感谢分享。

刚才看了,签名档无法容纳超过百字。我会向admin提要求增加签名档容量。

wesker1999 发表于 2009-6-20 23:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说得有道理,多谢,学习学习。