楼主: 小不董
10758 51

最新专业PDF阅读与编辑软件:Acrobat XI Pro 11.0.17 [推广有奖]

xuezhongcao 在职认证  发表于 2017-4-8 21:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
小不董 发表于 2017-4-8 19:10
文件已发送,请及时接收!

流量币是论坛收取的,与我无关,这点您应该清楚的。
非常感谢,收到了! 非常感谢

netfriendnet 发表于 2017-6-2 09:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
显示安装失败,能发我邮箱吗? 84575105@qq.com

蜜黎娜 发表于 2017-6-4 10:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!安装时出现“windows无法访问指定设备、路径或文件。您可能没有合适的权限访问这个项目”的问题,怎么解决呢?着急,在线等~(ps:或者发我邮箱一份完整版1484728158@qq.com

小不董 学生认证  发表于 2017-6-6 18:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
netfriendnet 发表于 2017-6-2 09:03
显示安装失败,能发我邮箱吗? 84575105@qq.com
已经发送到您邮箱里了,30天后过期,请及时下载。

小不董 学生认证  发表于 2017-6-6 18:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
蜜黎娜 发表于 2017-6-4 10:38
楼主,您好!安装时出现“windows无法访问指定设备、路径或文件。您可能没有合适的权限访问这个项目”的问题 ...

小不董 学生认证  发表于 2017-6-6 18:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
小不董 发表于 2017-6-6 18:01

kousurui 发表于 2017-6-8 22:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已经付费下载,但是无法使用,麻烦把安装文件发我邮箱:wsx423104361@gmail.com

patricia8807 发表于 2017-6-11 21:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,感谢,真挺好~

newhome09 发表于 2017-6-12 00:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,习惯邮箱接收,麻烦发送至3093970386@qq.com的邮箱,谢啦

feng19 发表于 2017-6-13 12:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
huqinglian44 发表于 2016-8-16 13:36
在最后安装注册MIME信息的时候显示“无法将数值extension写入键\MIME\Database\ContentType\applocation/vn ...
OK,我也遇到类似的问题,几经尝试解决了这个问题。
原本我以为是注册表权限的问题找遍所有的注册表,去尝试开通权限,但问题依旧,后来我又把禁用的管理员账户启用,去安装,依然有问题。
在我绝望的时候把数字卫士给关掉又试了一下,结果就正常了。看来安装中常常说的安装软件前先关掉杀毒软件是很重要的。