请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 企鹅8217
7186 55

微积分4500题正解(上中下册) [推广有奖]

• 7关注
  • 18粉丝

学习者

副教授

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31712 个
通用积分
158.9956
学术水平
46 点
热心指数
54 点
信用等级
27 点

企鹅8217 发表于 2016-8-21 18:36:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

微积分4500题正解(上中下册)

在论坛里看到有楼主卖微积分4500题正解,价格为1人民币。说,收费是害怕秘籍泛滥、祸害江湖。知识在于分享嘛,更何况论坛币比较符合收费标准。 a.pdf.zip (27.12 MB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • weijifen4500tizhengjie(shangzhongxia).pdf
5个论坛币,如果你实在不想花钱,留下邮箱(不过,我不经常在线,可能会晚些发送)
#===================分割线============
更新:
由于我的时间很有限,每天都在做事。从今天起停止发送邮件服务。
建议获取资料的方式:每天连续登陆论坛,然后签到,兑换论坛币。或者向我已经发送了的坛友获取(如果他们愿意的话)。
向各位爱学习的战友说声抱歉了。
谢谢你们的理解!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:微积分 兑换论坛币 5个论坛币 祸害江湖 收费标准 微积分

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
02098888 + 5 + 5 + 5 我很赞同

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

哟,还不错哦!
h2h2 发表于 2016-8-21 20:25:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

企鹅8217 发表于 2016-8-22 10:39:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
h2h2 发表于 2016-8-21 20:25
谢谢分享
不谢,相互学习。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
h2h2 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

2309489926@qq.com 谢谢楼主

企鹅8217 发表于 2016-8-26 11:55:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
buxuehaobugai 发表于 2016-8-25 14:19
2309489926@qq.com 谢谢楼主
已发送

cc201410421 发表于 2016-8-31 11:00:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1292323426@qq.com谢谢楼主了!

夜尽天明jh 发表于 2016-9-2 10:59:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
企鹅8217 发表于 2016-8-21 18:36
在论坛里看到有楼主卖微积分4500题正解,价格为1人民币。说,收费是害怕秘籍泛滥、祸害江湖。知识在于分享嘛 ...
159385078@qq.com谢谢楼主

道德经论语 发表于 2016-9-3 18:17:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1823262574@qq.com感谢分享

289602232@qq.com 谢谢楼主 麻烦了

企鹅8217 发表于 2016-9-9 11:07:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夜尽天明jh 发表于 2016-9-2 10:59
159385078@qq.com谢谢楼主
无法发送到 159385078@qq.com
退信原因        收件人邮件地址(159385078@qq.com)不存在,邮件无法送达。
解决方案        请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。 您也可以向管理员报告此退信。